【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

残念!

[2554]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、オフ残念です。
今度はカフェで平日オフしましょう。ママもお休みとって
参加するからね−!
プランタンのお知らせありがとう、この間のオフで
まみちゃんから実物見せてもらってスゴ−ク欲しい病がでそうなの〜(*^▽^*)oあはっ!!

そうそうケン君の件は協力させてもうね−!この間まみちゃんから悲しいお話聞いたばかりで(,>。<,)
最近多いそうです。車のガラス割ってでも盗んで行く人がいるそうです。もちろん欲しいからではなくお金儲けです。繁殖に使うか、売り飛ばすらしいです。特に人気の犬種が狙われているそうです。無事に見つかるといいね−!
お友達のkakoさん(白いポメちゃんなの)も協力してくれるそうです。http://www.eonet.ne.jp/~kerpuripome/index.htm
kakoさんのページアドレスだよ!

そうそうk&rのキリ番商品(前後賞は)ベルフレンドさんのヨ−キ−柄のエプロンだったんだよ−!(^_^)v
その後メロママさんのキリ番踏んで今とっても良い物作ってもらってます。できたら見せびらかしにくるね−!(*^,^*)
オフレポupしたの〜お写真お持ち帰り自由だけどりなちゃんうまくとれてなかったかも!

そうそうママはついでにヨ−キ−のマグカップ買っちゃた−!1周年のささやかなプレゼント・・・自分に(*^▽^*)oあはっ

メール HOME
2003年05月30日 (金) 19時32分

[2555]かおり&りな @管理人
Re:残念!

。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

ホント!ホント!残念ですぅ〜!!!
 。・゜゜・(*ノノ)・゜゜・。ウワァァァァン!!

ママさ〜ん!平日オフしてくれるのぉ〜!?ヾ(@^▽^@)ノお仕事お忙しいのにぃ〜ありがとうね〜♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

プランタンのバッグは、しっかりとした作りで良かったよ〜!それに〜その場で背景の加工もしてくれて、その画像を見せてくれるし♪それにね〜バッグの型が増えるんですって〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

私も3個目、作っちゃおうかな〜♫
♪〜(●`ε´●)

ママさ〜ん!ケン君の件、ありがとうね〜!本当に、犬を犬とも思わない、ましてや生き物とも思ってない人がいるって事が哀しいですね。お金儲けですか・・・。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

kakoさんにもお礼を言わなくっては!ママさんも本当にありがとうございました〜!
m(_ _)m

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ前後賞は、ヨーキー柄のエプロンだったのぉ〜!?踏みたかったよ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

こないだのオフレポも見せてもらうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノ楽しみだぁ〜♪メロママさんのカウプレって何だろう〜!!楽しみにしてるね〜♫それにヨーキーのマグカップは、ご自分へのプレゼント♥なのね〜!ステキッ〜!今度見せてね〜!!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!!!

HOME
2003年05月30日 (金) 22時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板