【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっと!!

[2552]ひろ

カメラ付き携帯に変えました〜〜ヾ(∇^〃)キャハハハ
クッキーを、バシャバシャ撮りまくりです〜〜。
でも部屋で撮ると、いまいちはっきり写らない気がします。外だと結構綺麗ですよ〜〜。
一枚貼っていきますね〜、散歩の途中でポストの上に乗せて撮りました、固まっていますガハハ

りなちゃんの、箱入り娘笑える(^ー^* )フフ♪

↓のワンちゃん早く見つかるといいですね。
ワンちゃんもどんなに心細いか、飼い主さんも辛いでしょうねお察しします・・・。

HOME
2003年05月29日 (木) 15時07分

[2553]かおり&りな @管理人
Re:やっと!!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ひろさぁああん♫クッキーちゃぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!カメラ付き携帯にしたの?!良いな〜良いな〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ちょっと暗い所だと、ボヤケちゃうのかな?それでもお外だと、とってもキレイに写ってるのね〜!(*бρб)ア…モデルさんが(・∀・)イイ!からだわ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

クッキーちゃんポストの上にいるのぉ???まぁ〜大人しいことっ!ちゃんとカメラ目線でサスガだわっ!!ひろさ〜ん!クッキーちゃんの、お写真1枚と言わずバンバンペッタンしちゃってね〜♪楽しみにしてるよ〜ん!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りなの箱入り娘・・・ ( ≧∇≦)ブハハ!箱を、たまたま置いといたら、りなが覗いてたので、中に入れてあげたの♫ちょっぴりw(~_ー;)ムッとしたお顔してるけどね〜!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

そうなの〜!下↓のダックスちゃん、可哀想ですよね。もう10日以上経ってるので、本当に心配ですぅ。
llllll(-_-;)llllll

HOME
2003年05月30日 (金) 00時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板