【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[2543]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
日記のりなちゃん、ワォ!w(*・o・*)wボールから綿が出てますゾ〜。
そういえば、前にもサッカーボールだったっけ〜?綿が出てたような・・・(o⌒∇⌒o)キャハハ
でもりなちゃんの本当の姿は「箱入り娘」なんだよね〜(-^〇^-)

日曜日オフ会に行ってきたよー。相変わらずシャイなロビンなの。せっかく「こんにちは」って来てくれてるのに、隠れるんだよー。しかも他の人の足の間に(^▽^)ブハハ

この間は可愛いヨーキーグッズのペッタンありがとうね。
私、最近買ったのは、メモ帳と、あとはアップしてなかったけどラリカンに(電話で)友達がトリンケットボックスを注文してくれて一緒に買ったよ。
トリンケットボックス・・・中身は何を入れようか迷いながらそのままなの〜。
宝石でも持ってれば、ザクザク入れるのにねぇ〜(≧∇≦)ブハハ

HOME
2003年05月29日 (木) 00時18分

[2548]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ロビンちゃんオフ会だったんだよね〜!あらぁ「イヤ〜ン止めてくだちゃ〜い!」ってお顔かな?!可愛い〜♥そうそう!りなも、どういう訳か、お友達のお母さんの足元に隠れる時があるよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

それでね〜しばらくするとその、お母さんの靴の上に座ってるの〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

ロビンちゃん、ワンカフェオフの時も、観賞植物の横でポツーンとしてた事あったよね?!っもう抱っこしたくなっちゃうわ〜♥
(///∇//)テレテレ〜!

りななんて箱入り娘のはずなのに ( ≧∇≦)ブハハ!気に入らないと凄く男らしい(?)時があるよ〜!!!縄張りを守ろうとしてるのか何なのか・・・ったく〜誰に似たんだろう?!?!
♪〜(●`ε´●)

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッラリカンでトリンケットBOXを買ったのぉ?!それにメモ帳もぉ〜!?トリンケットBOXは、どのデザインのを買ったの???今度お写真撮ったら是非見せてね〜♫私のトリンケットの中身は・・・空っぽです!
(`▼')オーッホッホッホッホ

HOME
2003年05月29日 (木) 12時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板