|
[2541]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪
ビビアンちゃぁああん♪ビビアンママさぁああん! (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
ビビアンちゃん可愛い〜!!!これは『キャミ風浴衣』なの???じゃあ浴衣よりも涼しいんだね〜!!!ビビアンちゃん、と〜〜ってもお似合いよ〜♪赤、似合ってるよ〜!おリボンもばっちり〜♪ ☆⌒(*^-゜)b
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッパピーヨーキーちゃんの、ぬいぐるみをGET!したのぉ?! (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
私も、最近あんまりお買い物してなかったの〜!たまたま行ったら、結構あったので買っちゃいました〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
そうそう!ビビアンちゃん、可哀想だねぇ〜!【ちゃちゃみ】は食べられるのね〜♪(*δ.δ) ヨカッタ!【ちゃちゃみ】だけでも、美味しそうに食べてくれると、ビビアンママさんも、ちょっとだけ安心だよね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノわぁぁい!
そっかぁ〜あともう少しの辛抱だね〜!ビビアンちゃ〜ん!お大事にね〜!ガンバってね〜♪ ファイト♪♪q('∇'*q))((p*'∇')pファイト♪♪
HOME
2003年05月28日 (水) 23時10分
|