|
[2534]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ・・・☆
まだまだ起きてるよ〜! ( ≧∇≦)ブハハ!でもね〜最近、すぐ眠くなっちゃうの〜!!!りなを寝かし付けていたのに・・・一緒に寝ちゃったり、ミイラ取りがミイラだね! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
ホーント!地震、多いねぇ・・・。わかこさん心配して、ちゃんと、さくらちゃんのベッドを動かしてあげたのね〜!偉いわっ! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
でも・・・逃げちゃったの?Σ( ̄□ ̄ノ)ノだけど、地震の時って結構、反応早いよね!りななんて、一番に反応して・・・走り回りながら地震に向かって喧嘩を売ってます・・・。それもかなり挑戦的な態度で!!! スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
これは、これで困ったものでねぇ・・・捕まえようにも捕まらないの!!!大きな地震の時だと、かえって危ないと思うんだけどねぇ・・・。 ( ̄∇ ̄; ガビーン!!
『いぬたま』はね〜ワン子と一緒に入れるのは、ドッグランとショップだったかな?!『いぬたま』のワン子が沢山いる所には、確か、連れて入れなかったと思うよ〜!でもさくらちゃんはドッグラン喜ぶだろうなぁ〜!ちょこっとアジリティーも置いてあったよ〜!!だけど有料なの。りなは、きっと固まっちゃうだろうから、ドッグランには行かなかったんだぁ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そっかぁ〜じゃあ、また遠慮無く書き込みに行くからね〜ん♥色々と、お話したい事も沢山あるしぃ!それに、私も、わかこさんの日記、楽しみだわ〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2003年05月28日 (水) 00時43分
|