何でも書いてや! メンバーのアイコンはアイコンボックスで選んでや
同盟TOPへ戻る
鬱憤晴らしは、明後日からのウサギ狩りでしてくださいm(_ _"m)ペコリ
もうDには勝てへんわ。こないだからのゲームほぼ今岡で負けてるなー。ちょっと休ませたらええと思うけどなー。
ガオー!ていうて、ウサギさんを食べてしまおうー。おいしーかどうかしらんけど。
うさぎに食べられてしもたー(T_T)最後はいやな予感してたけど、ほなまになってしもたー。まあこれだけ4,5番が打てへんかったら、負けるわなー。
久保田・・・((o(>皿<)o)) キィィィ!!鈴木に打たれた時点でイヤな予感してんけどな・・・
ストライクや1球前のフォークボール(スライダー?)負けたけど今日の試合は内容の濃いぃ〜試合やった久保田君はもうひと息やけど球児君はどうにかメドついたでストレート云々言われるけど変化球が今日ぐらい低めに集まればそうそう打たれへん今岡ももうちょいかな?アニキは肩?の具合が悪いんやったっけ?4月はこんなもんだっぺ… 中村調子ノリ@しかしウサギに走らせたらあかん
初めて見ましたよ。試合中に倒れた審判。大丈夫なんですかね?ちょっとテレビから目を離したら矢野が羽交い絞めにしてたから何?乱闘?とか思っちゃいました(;´▽`A``大したコトないといいですねぇ。
あるんやねー。その後意識は戻ったとか。>>今岡ももうちょいかな昨日のファールとライト塀際フライもまあまあええ当たりやったけどね。
倒れたん2回目やねんて前回が2003年の虎鯉戦やていうねんけどワシ覚えてへんなぁ…昨年も長期離脱してたらしい不整脈やねんて…渡真利さんムリせんとな〜でも最後の直前の1球(スライダーやった)は何回見てもストライクや審判室に怒鳴り込みに行くまでもなくストライクやコースが外れてた?真ん中近くやないか 中村調子ノリ@めげずに応援します
あれは絶対ストライクやった。やっぱり「ジャンパイア」っていよるなー。