【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 私か?

2004年08月18日 (水) 11時04分

4444…かみ原さんから返信あるかなと思って、1、2回アクセスした…けど、その時にカウンタの確認はしなかった…ので。
何か、自爆に近いですね(笑)。ぐー。す、すいません。

>ホラー
貞子に感情移入しちゃうなんて、うわ〜優しい方ですね〜。私は、ひたすら彼女にはコワイ役でいてもらいたいと思って、煽って観てました〜(性格悪い…笑)。映画は、あんまり怖くなかったカモ…私がアレを観た時には、出ているのがもう、テレビで見慣れてる顔触れでしたので、リラックスし過ぎたんでしょう。リング0の方は、ちょっとコワかったです。仲間由紀絵もよく見るハズなのになぁ。きっと上手いんだなぁ。
アメリカのホラーは、視覚に直接訴えるので、私もちょっとニガテですね。「ファイナルデスティネーション」という映画があるんですが、もう、何か(笑)。何って、視覚的に。内容は…特に怖くなかったですが(彼氏は映像も内容も×だったようです。なんか、「きゃー」とか言ってました)。
「直接表現」しないで作った方が、私はもっと怖くて良かったんじゃないかなーと。
観たいですか? 続編もありますよ〜? 「デッドコースター」っていうやつ。

それでは、旅行のお話お待ちしてます。

221番 MAIL HOME 藤川岬 ▼

■ きゃ〜

2004年08月19日 (木) 00時55分

怖いもの見るとトイレに行けなくなるので(爆)・・・っていうのは嘘ですが、腰が抜けるのはホントです(苦笑)
 ホラーでなくとも、実体験番組(アンビリーバボーとか、世界は仰天ニュースとかで、頭にナイフが刺さったのに助かったとかの実例を、ドキュメントで見せてるのもきついんですよ(^^;)←自分に刺さったところを想像しちゃうから)
 もし見るなら、倒れてもいいようにベッドの上とか出見なきゃ・・・(そういう割には、怖いもの見たさでつい、見ちゃう(笑))
 切り番のほうは、あまり気にしなくてもいいですよ〜☆今は気休め程度にカウント数を見ているだけなんで(^^)
 ちなみに、一番初めの切り番100回転目は私の自爆でした(苦笑)

222番 MAIL HOME かみ原ひでき ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板