4444…かみ原さんから返信あるかなと思って、1、2回アクセスした…けど、その時にカウンタの確認はしなかった…ので。
何か、自爆に近いですね(笑)。ぐー。す、すいません。
>ホラー
貞子に感情移入しちゃうなんて、うわ〜優しい方ですね〜。私は、ひたすら彼女にはコワイ役でいてもらいたいと思って、煽って観てました〜(性格悪い…笑)。映画は、あんまり怖くなかったカモ…私がアレを観た時には、出ているのがもう、テレビで見慣れてる顔触れでしたので、リラックスし過ぎたんでしょう。リング0の方は、ちょっとコワかったです。仲間由紀絵もよく見るハズなのになぁ。きっと上手いんだなぁ。
アメリカのホラーは、視覚に直接訴えるので、私もちょっとニガテですね。「ファイナルデスティネーション」という映画があるんですが、もう、何か(笑)。何って、視覚的に。内容は…特に怖くなかったですが(彼氏は映像も内容も×だったようです。なんか、「きゃー」とか言ってました)。
「直接表現」しないで作った方が、私はもっと怖くて良かったんじゃないかなーと。
観たいですか? 続編もありますよ〜? 「デッドコースター」っていうやつ。
それでは、旅行のお話お待ちしてます。