【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 改装ちゅ?

2004年06月21日 (月) 00時49分

そうそう、すっきり見やすいページにね、改装したいですよ、自分のページも(笑)。
改装終わったら教えてねvすぐに来ますから〜〜♪

16日の日記は、ちょっと「どき」っとしました。やべぇ、ダンナに家事いっぱいやらせてるよ……と。
「いるだけでいい」と言って貰えるのは若いウチだけだろうから、私もちゃんと家の事やらないとなぁ〜〜。しかも、もうそんなに若くないし(爆)

194番 MAIL HOME 木口アキノ ▼

■ ハイ。改装中です;;(^^;)

2004年06月22日 (火) 00時39分

書き込み・・・いつもありがとうございます。描いていただいているのに、なかなかお返し・・・と言うか、アキノさんのHPにも出かけていない・・・すみません(ぺこぺこっ;;)
ドンどこドンと、やりたいことを蓄積するだけになって、おざなりになっちゃいまして。
 気分も変えるために改装工事をはじめました。・・・しかし、先が見えない工事ってのも・・・いえ、ちゃあんと、目標は、あるんですけどね(汗)

家事手伝い・・・お互い働いているとか、そういう状況ならば、私かてちゃんと手伝ってあげようって気になりますが、うちの場合・・・(以下略(苦笑))
 多分、自分の奥さんや、彼女相手なら、こんなことはあまり思わないんでしょうけどね〜(^^;)
 ここだけの話、「いつもありがとう」って言う気持ちが伝わる、ちょっとした感謝の気持ち、(何気ないいたわりの言葉とか、たま〜にちょっとしたサービス(笑)とか)があるだけで、男は頑張れるんですよ(・・・いいのかなぁ・・・こんなこと描いちゃって・・・?(笑))

195番 MAIL HOME かみ原ひでき ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板