わ〜い♪おひさしぶりです〜(^^)/
私も、あまり増えていかないカウンターはあまり気にしていなかったんですが(以前、2000HITくらいの時に、切り番報告を誰もしてくれなかったのがあまりに寂しかったんで・・・くすん)なんか同じ数字が4つ並ぶのがうれしくて、掲示板に書いてみたんですが・・・やはり、報告はなかったですねぇ・・・(泣き)
私は、ここ数日間は熊本へ行っておりました。(詳しくは、日記にて・・・)
4日間ほどいたのですが、頭の中が旅行気分でまだいっぱいになってるので、バイト先でへまをやらないかちょっと心配(・・・いや、いつもしてる・・・かもしれませんが・・・へま・・・;;)
そうですか・・・もうすぐ一周年なのですねぇ♪おめでとうございますvv
また近いうちに遊びにお伺いいたします〜♪
・・・ホラー系の小説とかを読むのは好きなんですが、映画は・・・;;;
何せ、自分じゃないのに斬られて血まみれとか、悶えてるシーンを見ると自分の事のように感じてしまって立てなくなったり、気が遠くなったりしちゃうんであまり見れないんですよ・・・映像は・・・;;
リングでは貞子がかわいそ過ぎて泣けちゃったりとかして、、友人に変人扱いを受けた経験もあります。いや、あまりまともな人間じゃないのかもしれませんが(←自分で言う?(笑))