ホームページへ戻る
■ 我家へ、ありがとうございます。
引用、ご快諾頂きありがとうございました。また、小さな我家にもいらしていただいて恐縮の極みでございます。暑中見舞いはがきは素敵ですね。色ずかいが爽やかで、女の子が可愛いです。小説の方も途中まで読ませていただきました。挿絵があるところがまた宜しくて。改装頑張ってください。終われば、早く続きが読めるだろうと言う事で。( ̄ー ̄〃)ノ ではまた〜。
■ コーギーかわいいvv
愛情あふれる写真の数々、拝見させていただきました〜vv 私もいつか飼いたいです。ワンちゃん☆やはり、コーギーか、ポメラニアンあたりがツボですねぇ(^^) イラスト、お褒めいただきありがとうございます〜♪(照れ照れ) 小説の方は、文章の再チェックなどを行い、順にアップする予定です。結構ひどいところがあって、手直しに追われております(苦笑) もともと絵描き(前に「ヘタレ」が付きますが(笑))な私ですが、頑張って書いてます。よろしかったらまた読んでいただけたらうれしいです(^^)