【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

鎌倉走友会掲示板

お知らせ!その他何でも自由に書き込みください。
画像を貼り込む場合のサイズは600×450ピクセル以下でお願いします。
管理者の判断で削除する場合があります。

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2415] 題名:朝練報告(10月7日) 名前:ヒデさん MAIL URL 投稿日:2012年10月07日 (日) 16時00分

鎌倉に籍を置くランナーとして、まず最初に通過しなければならない登竜門である鎌倉市民エキデン、そしてこの大会に毎年輝かしき実績を諸先輩がたたき出しているわが鎌倉走友会!!
毎年多くのランナーが挑戦し、力の限り戦い、そしてある者は栄光の地位を得、そしてある者は不覚にも涙とともに静かに去っていくこの大会。ことしもあと数週間で運命の決着が決まります。(う〜んこれ以上の修飾語は書けないなぁ)。まぁこの真偽はともかくとして、今日の朝練は、この市民エキデンの練習会を行いました。この練習会のために遠く東京からかけつけたシモサカさん、Bチーム選出ながらAチームの実力を持つササキさん、それに女性の新人で最近抜群の走力をつけてきているアンドウさんら初出場者は、ベテランでコースのクセを知り尽くしているアライさんに、あの登りでの力のかけ方や下りでの足の運び方など丁重なアドバイスを受けていました。またナカジマさんはおなじく初出場ながら、その貫禄と高い戦略的理論において、なるほどと回りを納得させていました。(スイマセンまた修飾語を使いすぎた)。
【参加者】オオタ会長、アライさん、アンドウさん、カズさん、カトウさん、ササキさん、シモサカさん、タマさん、ツクシさん、トクさん、トクツマさん、ナカジマさん、Nニシカワさん、ランドマンさん、そして頑張らないと走っているのにランドマンさんに抜かされそうな、ヒデさん(ユージから名前変えました。)でした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板