鎌倉走友会掲示板
お知らせ!その他何でも自由に書き込みください。
画像を貼り込む場合のサイズは600×450ピクセル以下でお願いします。
管理者の判断で削除する場合があります。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2494] 題名: 名前:ランドマン MAIL URL 投稿日:2013年02月10日 (日) 14時24分
今日は少し暖かくて風もなく走るにはチョット暑すぎるかなあ〜という格別な日和
集まったメンバーは 新井君・アンドーさん・ケント君・リョーコちゃん・大瀧さん・加藤さん・郷ちゃん・カズ君・ササキさん・工さん・中島さん・ニューニシカワさん・箕輪さん・三宅さん・ロリマーサイモンさん の16名
体育館を出たトコまで見送っていたら 海岸組と山組と二手に分かれて出て行った さぞかしすばらしい走りが出来ただろう
私は体育館にいて体育館の仲間と世間話クチ運動に終始した
ところでワッシ次の日曜の翌日からまた得意の東南アジアの一人旅に出かけやす今回はバンコックからチェンマイ・チェンサイ・ミャンマーの裏の方から山岳民族・首長族からラオス辺りをぶらぶら歩き回って10日間程旅してきます、万が一無事に帰れたら首長族の写真など掲載します
ところで家の裏の紅梅が見事に咲きました コーバイ
[2495] 題名:いいですね♪ 名前:Toru Arai MAIL URL 投稿日:2013年02月10日 (日) 15時07分
ランドマンさん、いい旅を、いい人たちに出逢ってください。
俺も将来行脚できたらと思います。
いい話が聞けそうで楽しみだ。