鎌倉走友会掲示板
お知らせ!その他何でも自由に書き込みください。
画像を貼り込む場合のサイズは600×450ピクセル以下でお願いします。
管理者の判断で削除する場合があります。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2491] 題名:朝練報告二月第一週 名前:おおた MAIL URL 投稿日:2013年02月03日 (日) 16時42分
昨日よりは寒いけどほんわか暖かい節分の日。富士山が薄っすらと見える絶好のラン日和に参加者したのはアライさん、アンドウさん、カズさん、ゴーダさん、サイモンさん、ささきさん、タマさん、ナカジマさん、ランドマンさん、Nニシカワさん、HMさん、12月に那覇マラソンに参加し本日初参加の28歳の新鋭 廣瀬勇作さんそして不肖私の合計13名。ナカジマサンは東京マラソンに備えて22キロのラン。他のメンバーもナカジマさんに対抗したわけではないけど江の島まで。早いメンバーが江の島で待っていてありがとう。
帰ってから、テレビで別大マラソンでの川内君の苦しそうな表情を見てまだ自分を追い込むことが足りないなどということは全く思いませんでした。今日も楽しく走れました。ありがとうございました。
追伸 三浦マラソン参加のかたは高橋さんまで連絡してください。