【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

鎌倉走友会掲示板

お知らせ!その他何でも自由に書き込みください。
画像を貼り込む場合のサイズは600×450ピクセル以下でお願いします。
管理者の判断で削除する場合があります。

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2393] 題名:鎌倉走友会2012年湯河原合宿 名前:ヒデ(ユージから名前をかえました) MAIL URL 投稿日:2012年09月09日 (日) 17時12分

今年の鎌倉走友会の合宿は、湯河原でした。
昨日は、湯河原に27名が午前中に集まり、宿から真鶴半島周回をめざしスタートしました。
まだ夏の日照りが続くなか真鶴駅をめざし、そこから真鶴半島周回コースへ。滴り落ちる汗をぬぐいながらも半島先端の大木に囲まれた登りのロードを行けば、その景色と大木がつくるさわやかな日陰にほっと一息。先頭グループはそのまま三ッ石におりて遊歩道へ進む中、第2グループはそこのレストランで腹ごしらえ。しばし休憩の後復路へ。
とっ、そこの先で何やら道路で宴会をやっている人たちがいた! みれば魚屋さんの前で作ってもらったお刺身とビールの缶が散乱。あれっ〜。なんだ〜ぁ。先に行った先頭グループが宴を開いている。そういえば第2グループの人たちの一部も、真鶴港に引き返してこちらはお店で船盛もりの刺身で宴会状態だったらしい。う〜ん、どうやら真面目に走ったのはのわれわれ少数だけだったらしい。
でも、いいんです。この欲望に対する柔軟さこそが、わが走友会を支えてきたわけですから。そして年の一度の合宿はお祭りみたいなものですから。だけど、このあと宿に帰っても宴会はあったし、さらに場所を変えても二次会がえんえんと続いたのですが。
でも、そんな状態でも翌朝の6時にはホテル前にキチッと全員そろって、万葉公園をめざして早朝ランに行きましたから、やっぱり、やるときはやるんですね。
まぁ、おおむねこんな具合で合宿は終わりました。みなさんありがとうございました、格別な待遇で宿をお世話頂きました小林さんありがとうございました (幹事一同)。
【参加者】アライさんHMさんMsコイケさんアンドウさんイグチさんオータ会長カズさんカタオカさんクワハラさんコイケさんコバヤシさんサイトウさんサカイさんシオヤさんシモサカさんタカギさんタカハシ先生トクさんトクツマさんニイムラさんハヤサカさんポチさんポチタマさんホッタさんランドマンさんワタナベさんそしてヒデでした。

[2394] 題名:湯河原合宿の写真掲載(1) 名前:HM MAIL URL 投稿日:2012年09月09日 (日) 21時35分

ご参加の皆様、お疲れ様でした。合宿中の写真を少しずつ掲載していきます。撮影に当たって、ポーズを作って頂いた方、ありがとうございました。思わぬ表情や状況が写っている場合はご容赦願います。
 1枚目は真鶴半島一周に当たってホテル前で頑張りの意気込みを拳をあげて意思表示する全員の集合写真です。(ランドマンさんは既に先行しておりましたので、写っておりません)。前列真ん中で、両手を前に出して相撲の立会時のマッタ見たいなポーズをしている方、どういう意味かな?

[2395] 題名:湯河原合宿の写真掲載(2) 名前:HM MAIL URL 投稿日:2012年09月09日 (日) 21時48分

半島先端の絶景ポイントで第2グループのメンバーで海をバックに記念写真です。後、半分、まだ皆、体力に余裕がありそうでしたね。この後、いくつかのグループに分かれて食事をとりましたが、まだこの時は”暑さ+アルコールor美味しいお店の誘惑”が皆を襲うとは思ってもいませんでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板