亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。 いかがお過ごしでしょうか?
今朝は最低気温14℃、これから上昇するようで23℃くらいまでだそうで。 この「寒暖差」が体調の不調を起こすらしいです。 盛んに予報士さんが声を上げていました。
お気を付けくださいね。
まぁ「推し活!」真っ最中のCafé亜矢のお客様は心配ないような気もしますが・・・。 一応のご挨拶代わりです。
そう言えば今朝、安住さんの番組で「推し壇」が人気だってやってました。 神棚みたいに「推し(の方)」を飾るんだそうで・・・なんか欲しくなっちゃいました。 亜矢部屋に飾ったらいいかも。拝んだら歌が上手くなるとか???
>Aちゃん >泣き虫亜矢ちゃん なんか可愛いです。 コロナ禍明け?かな、まだまだの頃の「ご挨拶」で毎回もらい泣きしてました。 人間時には涙することも大事だそうで、泣くためのコンサートもあるそうな。 感動で泣くっていい感じ。
| 投稿者:A・K
投稿日:2023年10月16日 (月) 11時08分 No.12281 |
|
|
推し棚って程じゃないけど、 棚の一部に亜矢姫コーナーなら作ってます😆
リサイタルDVDも、ほとんど集まってきました😊 熱情がまだうちになく、亜矢の世界の中にある実況CDで聴いてます🍀*゜
リサイタルの醍醐味は、やはり、長編歌謡浪曲🥰
|
| 投稿者:じゅんこ
投稿日:2023年10月17日 (火) 09時45分 No.12283 |
|
|
Aちゃん、おはようございます。
なかなかのコレクションですね。 匿名希望で平泉の亜矢友さんとか、横須賀の某氏とか・・・ 全曲収集されている方々がおられます。 私も一時期必死で収集したのだけれど、定価より高くなってます。
公式の亜矢ちゃんグッズは少ないから そのうち「アクリル亜矢ちゃん」とか「亜矢ちゃん人形」とか欲しいよね? フィギアでもいいから。 出来ればボタン押すと歌いだすとか…怒られるね。ごめんなさい。
DVD2009年熱情、中味濃いです。
|
|