亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。 いかがお過ごしでしょうか?
亜矢ちゃんの公式ブログにテレビ番組ご出演の紹介がありました。 お見逃しないように。楽しみです。 *** 「ヒルナンデス」 10月27日(金)11:55〜13:55 日本テレビ ***
昼間は「ひるおび」を見ることが多いけれど、これからは「ヒルナンデス」見ます。
>玄さん >なべちゃん おふたりの「妄想話」面白くてニヤニヤして読んでます。
12年後はちょっと長いですが・・・。 亜矢ちゃんのコンサート会場で、 「(この会場は)6年ぶりです」とか聞くと全国を歩くのは大変なんだろうな?と 思います。 それでも映画「男はつらいよ」のロケ地誘致のように頑張れば、不可能ではないような? 期待を込めて頑張りましょう!
| 投稿者:神戸っ子
投稿日:2023年10月24日 (火) 10時23分 No.12301 |
|
|
じゅんこママさん・マスター・皆様・おはようございます😊
じゅんこママさんが書かれていらっしゃるように、玄さんとなべさんの仲良しコンビの投稿を楽しく読ませていただきました(^^)
数字に強い玄さんだから、なべさんの言うように・競馬🐴の三連単で一発ドカン💥と・・・とは、なかなかいきませんかね(o^^o)
それはそうと、とりたてて書かせていただく程の話ではないかも知れませんが、
以前に、A・Kさんが“なりすまし”のことを書かれていたので、
この2〜3日・私のインスタグラムのアドレスに おかしなメッセージが届いていて・・・
最初は・有名ピアニストのお名前で・(いつも応援していただいて・ありがとうございます。)みたいなメッセージが届いて・???と思いながらも、亜矢さんと仲の良い方だからフォローしているので、ご挨拶程度の返信をしましたら、やっぱりおかしいので、後は無視しました。
そうしたら、昨日の朝に 今度は九州の亜矢友さん(女性)の名前で・ご挨拶程度の文面でメッセージがありました。
その方とは何度かお会いしていますが、メールのやりとりとかは一切なかったので、不思議だとは思いながらも・すごく良い方なので、うかっと以前のハンドルネームで返信しましたら、その後の返信の内容が怪しいので無視しましたが、
私宛に・他人の名前をかたって(おそらくですが、)アクセスするくらいだから、
逆に、もしかして私の名前をかたって 知り合いの亜矢友さん達へアクセスしていないか(大丈夫とは思いますが、) ちょっと気になるので、書かせていただきました!
たぶん大丈夫だとは思いますが、皆様も気をつけてくださいませ。
朝から、つまらない話で申し訳ありません!
|
|