亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。 いかがお過ごしでしょうか?
☆本日のコンサート *** 日程 12月21日(木) 会場 宮城県 東京エレクトロ―ンホール宮城 時間 @14:00 A18:00 ***
いよいよ2023年内公演もきょうまで。 この1年間本当にお疲れさまでした。 たくさんの感動、そして勇気と元気をありがとうございました。 亜矢ちゃんのコンサートへ行くたびに笑って泣いて楽しかったです。
>応援の皆さまへ 冬日予報が出ています。でも会場は熱気でいっぱいかと思います。 家でぬくぬくしながらお願いできる立場じゃないけど、応援お願いします。
そうは言っても、これから歌い納めの木曜カラオケ会へ。 島津亜矢さんの歌、いっぱい歌ってきます。
| 投稿者:誠
投稿日:2023年12月21日 (木) 11時13分 No.12522 |
|
|
今日は。
23年納めのカラオケ会とか❣
亜矢さんは東京エレクトローンホール宮城。二回公演。
東京にあったのか、と勘違い宮城県でした。 年内納めのコンサートだそうですね。
23年もカウントダウン、あと10日で終りです。 皆さんはどんな23年でしたか❣ 思い出玉手箱を開けてみて下さい。
私は最後の文京シビックホール! 小銭の入った財布をなくして諦めた3日後にホール近くの警察から拾得物の届出通知があり人情地に落ちず、
然し1時間も掛かる警察に小銭の為に行くより処分を申し出た方がいいかと思いましたが財布が待ってますから?行ってきたのが思い出です(笑)
亜矢ちゃんのコンサートは2月まで休息です。
1月1日にオーナーママさん、19日は拙の誕生日です。 プレゼンとはお断りしますが二人のビックショウを亀戸で開催予定です。
ご参加下さる皆様は無料招待です気兼ねなくお越しください!そして一緒に唄いましょう但し交通費はご負担ください。
多数の場合は抽選となります(笑)。
24年の新年も亜矢さんの話題で盛り上げましょう!。
cafe亜矢は年末年始も無休で継続しています。 手抜きをしないでお越しください。
|
|