亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
はや5日です。明日から3連休なんですね。 今年は1月8日が成人の日。 成人の決まりが18歳からになったとかで、でも成人式は20歳とか? 意味わかんないんだけれど。(わかろうと努力しなさいよ)はいはい。
お孫さんが成人の方もいらっしゃるでしょうか? おめでとうございます。
>マスター 4代目美緒ちゃん、可愛いですね。 ここからどんどん可愛くなって、「ひぃじいじ大好き」なんて呼ばれたもんにゃ。 今はハーフ成人式なんて言う10歳のお祝いもあります。 おしゃれな都会のひぃじぃじ役がお似合いです。
>後援会さま 今年は封書の「年賀」を戴きありがとうございました。 封書の中にはがきが入っていて、早速飾りました。
| 投稿者:誠
投稿日:2024年01月05日 (金) 11時31分 No.12574 |
|
|
皆さん今日は。日付は人様をほっといて変わり5日正月です。
オーナーママさんのご尊父の4代目はハーフ成人になられたお坊ちゃまもお出ででしょうね(笑)ボクは持つかな〜
後援会と言えば今年のカレンダー年内発送に申し込んだ3本が年が明けても未だ届かない❣営業は9日からだから待つしかないけど・・・
元旦から起きた「令和6年能登半島地震」は復興に日時がかかりますが懸命の努力をされています。
亜矢さんとの対面は2月まで待ちますが被災者の皆さんはソレどころではありませんね。申し訳ない❣
|
|