亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。 いかがお過ごしでしょうか? ちょっとお久しぶりでございます。
>玄さん >神戸っ子さん >なべちゃん >マスター >chiyomiさん >Aちゃん
「Café亜矢は鬼の居ぬ間の大盛況」的な空気で、命の洗濯出来ましたか? これから、いつでも長期のお出かけが出来そうで良かったです。 これからもどうか鬼がいても居なくてもご贔屓にお願いします。
玄さんみたいな詩的な言葉は出てこなくて、すみません。 さすが「いにしえの都」ですね。 ありがとうございます。毎日来て下さったらいいのに。
さてさていよいよ「NHKのど自慢」予選会・決戦前夜になりました。 まだ朝だけども。
予想ではAちゃんが見事に出場を果たして、亜矢ちゃんの笑顔と Aちゃんの涙が目に浮かびます。 しっかり録画しておくからね。
Café亜矢に集う亜矢友さんの応援がどうか予選会会場に届きますように。
「サクラサク」を真似て。祈念に「梅が咲いた」載せてみました。
| 投稿者:A・K
投稿日:2024年02月02日 (金) 11時29分 No.12669 |
|
|
明日頑張ります(ง •̀_•́)ง
もし自分が選ぶ人だったら、、、こういう人を選びたいなって感じの人物像を想像しながら😆
お昼の生放送番組やし、暗い人よりは明るくて元気のある人の方がお茶の間も盛り上がりますよね😀
受かる人って、自分の番号を言う地点で他の人とは違ってキラキラしてますよね😁
|
| 投稿者:誠
投稿日:2024年02月02日 (金) 17時21分 No.12670 |
|
|
今日は‼️
Aちゃん! 明日は普段通りに歌って通過して下さいね。
はるか東京より期待をこめて見て居ます(予選は映らないから本選をですね)
オーナーママさんもまだ予選の採用が来た試しがない!cafe亜矢の読者全員が先ずは予選の通過に期待して居ます。 気を楽に大船に乗った積もりで行ってらっしゃいね。
|
|