亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
本日のご出演番組です *** ☆新・BS日本のうた 2月11日(日)午後7時30分〜午後8時59分 BSプレミアム4K *** 是非ご覧ください。
昨夜は『歌える!青春のベストヒット! 』ご覧になりましたか? 亜矢ちゃんは”大女将”になっていて楽しかったです。 (川崎大師ではくず餅屋さんの店員さんだったような?笑)
『帰らんちゃよか』『僕の胸でおやすみ』 ホントに泣きそうになりました。心のど真ん中にしみますね。
>Aちゃん 「のど自慢」亜矢ちゃんの曲で印象に残っている参加者は 『命のバトン』『流れて津軽』でした。 どちらも亜矢ちゃんがゲストでその交流風景が羨ましかったです。
『命のバトン』の方は髪型も全部そっくり仕様にされてて、 『流れて津軽』の方は「歌詞間違えちゃった!」って言ったら 亜矢ちゃんが「黙ってりゃわからないわよ」って爆笑でした。
次のチャンスはいつ巡って来るでしょうか。 練習だけは重ねておきます。
| 投稿者:A・K
投稿日:2024年02月11日 (日) 12時08分 No.12708 |
|
|
いのちのバトン覚えてます😁 亜矢姐さんとIKKOさんがミックスしたようなお方だった記憶が残ってす😆 亜矢姐さんも他人のように思えない😅って仰ってましたよね🤣
そうそう 昨日は取手のコンサート。
取手と言えば、、、
取手の宿の我孫子屋で、櫛、簪に、巾着ぐるみ、、、 でおなじみの 一本刀土俵入り!!
あ、これが言いたかっただけで、オチはないです🤣
|
| 投稿者:誠
投稿日:2024年02月11日 (日) 12時44分 No.12709 |
|
|
こんにちは😃❣️。
今日も冷えてるようですね。 のど自慢の最中❣️
あら、地震だって!のど自慢中断。
Aちゃんは楽しいキャラ❣️話題が豊富で文章も普段着で気にいってます。
あらま、のど自慢中断しちゃいました。
|
|