亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
きょうは4月並みの暖かさとか? それでいて明日は気温急降下と言う「寒暖差」にご注意くださいと言う日々。
お変わりないですか?
>マスター 語彙不足で申し訳ありません。 誰かを誉めるのに、他の誰かを引き合いに出してはいけない。 と言う意味で。 (そもそも私なんぞは亜矢ちゃんが出てないと番組見ないですし) それが贔屓目と言う言葉でした。 亜矢ちゃんはホントに極上で天下一品、唯一無二、素晴らしいです。 今度四字熟語辞典でも購入しないと。
>Aちゃん >テーマ どーしても「海」とか「船」とか「波」とかが好きなのですが、 そろそろ「恋もの」いかがでしょう。「涙」満載で。
そうそう、昨日のカラオケで『憂き世春秋』を唄ったら、 歌仲間が 「こんなにいい歌早く教えてよ〜」って。もっと広めないと。
| 投稿者:A・K
投稿日:2024年02月20日 (火) 11時20分 No.12735 |
|
|
奇遇です︎💕︎
私もこないだ憂き世春秋を歌っていたら、いいな、私もその曲覚えたいからタイトル教えてぇー🤤って言うてくれるオバチャンがいました😆
|
| 投稿者:じゅんこ
投稿日:2024年02月20日 (火) 19時39分 No.12736 |
|
|
おば様方はこの曲が大好きみたいですね。 「亜矢ちゃんはいい歌がいっぱいあるね」ってよく言われます。 だから初めて歌う時はちょっと得意になります。
|
|