じゅんこママ・マスター・皆様 夜遅くにすみません。
麻呂さんが書かれていらっしゃるとうりにコンサート終了後に6人で食事会をして、22時過ぎにお開きになったんですが、ホテルにたどり着いたのが23時前になりました。
肝心の コンサートのご報告ですが、麻呂さんが書かれていらっしゃるように・お昼の部は満席状態で、夜の部は2階席に少し空席がありましたが、会場の雰囲気は熱気むんむんで、かなりの盛り上がりようで、
亜矢さんは、体調面で不安を抱えながらも・さすがのプロ魂で、歌声はビックリするほどの伸びの良さで、気分もノリノリで・それにつられてお客様も盛り上がり・凄く一体感のある、絶好調を思わせる・ほんとに楽しい時間を過ごせました…、
ただ、少し心配なのは、昨日もですが、今日も会場廻りはなくて、ちょっと亜矢さんの体調面で心配になりました。
話は いろいろ飛びますが、お客様も 今のコンサートに慣れてきたのか、リンダリンダの時の 拳の上げ方や掛け声などが、凄く息が合って 亜矢さんもノリノリで ほんとに楽しそうに歌ってらっしゃいました。
コンサートのセトリとかは皆様の方がよくご存知なので省きますが、今日は「おきな草」を歌われませんでした。
明日も また遅い時間になると思いますが、ご報告させていただきます。
| 投稿者:ピカソ
投稿日:2019年11月21日 (木) 02時55分 No.715 |
|
|
神戸っ子さんも^ ^
😴きっと今頃いい夢見てるかも😴🤩😍🤗
|
| 投稿者:nabe3
投稿日:2019年11月21日 (木) 05時15分 No.717 |
|
|
神戸っ子さん、麻呂ちぁんコンレポありがとうございました。
麻呂ちぁん、同じ屋根の下?朝又会えるかな?、うらやましい!(なんか早起きしそう)。ブログ写真奥様ベストポジションですね。今日も応援頑張って下さい。
この店、看板に偽りなし24時間営業ですね。
|
| 投稿者:じゅんこ
投稿日:2019年11月21日 (木) 06時04分 No.719 |
|
|
神戸っ子さん、有言実行でお疲れのところすみません。 真夜中の「コンレポ」本当にありがとうございました。
亜矢ちゃんの公式ブログが更新されて ”今日も1日❤️ 喉❤️頑張ってくれました”って。 ホントに頑張ってらっしゃるんですね。 あと1日です。 みんなのパワーで乗り切って欲しいです。
|
| 投稿者:塞翁が馬
投稿日:2019年11月21日 (木) 07時23分 No.720 |
|
|
神戸っ子さん、 コンレポありがとうございました。亜矢さん会場廻りはともかく完全復調と拝見致しました。夜遅くまで大盛り上がりでしたね(麻呂さん疲れ切ってませんか😆)
最近板が長くなると時々見落としをするようになりました(認◯はまだ早いか)😩。昨日の海坂さん渾身の山口コンレポあとから気付きました😲。シンガーコンより進化❓️🤩、益々楽しみ九州ツアー(かといって今年のシンガーコン見てないのでなんとも云えませんが)💓😍。
|
| 投稿者:亀まーちゃん
投稿日:2019年11月21日 (木) 08時55分 No.721 |
|
|
みなさん、おはようございます。
神戸っ子さん、カフェ亜矢は24時間営業ですから気にされないでください。 レポ有難うございました。やっぱり会場周りはありませんでしたか。風邪は空気感染しますから 注意されているのでしょう。
海坂さんも新幹線で往復の日帰りカンセンでしたかそれはお忙しい。
麻呂さんレポートが楽しいです。付録付きで亜矢ちゃんも同宿だったとか、フロントで朝待ちしなかったの?いいお年玉?になったのに。
塞翁が馬さんここは狭い割にはテーブルが違うと行ったり来たりが大変です。 見落としがあるのは気にしなくていいですよ。上の段で関連記事をみて下の方を 日めくりのように見直すのですから書いて無ければ見落とすことになります。
小生の600でしたよって言われて確認するときは(どこどこ)と探し回りました。
今日は朝のコーヒータイムに前にピカソさん、なべさんが来ていました。 さ、ボクもそろそろ出かけるか。
|
| 投稿者:亀まーちゃん
投稿日:2019年11月21日 (木) 09時12分 No.722 |
|
|
追記、今でようとしてPC見直したら、今日は将棋の「竜王戦」第4局豊島名人がストレート勝か広瀬竜王が一矢報いるかの大棋戦、立会人は最年少でタイトルをとった屋敷さん(通称おばけ屋敷)と呼ばれている。一昨日その記録を破るかと言われた藤井聡太は敗れたから 記録は屋敷さんが持っている17歳10か月です。今始まって10分たった暫く見て行きます。レポ終わり。
|
| 投稿者:肥後の駒下駄
投稿日:2019年11月21日 (木) 14時50分 No.727 |
|
|
神戸っ子さん お疲れのところ深夜のコンレポありがとうございました。 会場回りはなっかたようですが、歌声の伸びは素晴らしかったとのこと、安心いたしました。 やはり年末の大きなイベントもあり、極力用心しておられるんでしょうね。早い完全回復をお祈りするばかりです。 本日の福山、頑張って👍応援📣して下さいね!
|
|