皆さん、お早うございます。
平成から令和へと時代は変わりました。 過去があるから今がある。未来はどんな色に染まるのでしょう。
16時から「年忘れ日本の歌」 くにっこさんと収録を見てきたのは過去のですが今日その映像が流れます。
「Cafe亜矢」も開店しました。 オーナー兼管理人さんは「じゅんこ」さん。 今まで名刺を残して行かれた亜矢友さんの名簿です。(敬称略) まろんちゃん。nabe3。ピカソ。麻呂。塞翁が馬。再会。肥後の駒下駄。くにっこ。神戸っ子。ももやま(海坂)田中茂子。慢慢的(マンマンデ)ONE –TEAM(ワンチーム)。モネ。ホワイトタイガー。
今日は元年最後の日。どうぞ沢山の亜矢友さん。足跡を残して行ってください。
| 投稿者:じゅんこ
投稿日:2019年12月31日 (火) 10時43分 No.1405 |
|
|
マスターに先を越されました・・・ さすがのマスターです。
皆さま、おはようございます。
横浜は穏やかな暖かい大晦日を迎えました。
2019年、 1月の博多座公演で思い切って飛行機に飛び乗ったみぞれ交じりの日から ”集い””オペラシティ”そして湘南地区、都内でのコンサート等 出来うる限りの身の丈応援を重ねてきました。
そしてここ《cafe 亜矢》の開店。 何も知らない者が、図々しくもママになって登場してしまいました。 マスターにお知恵をお借りしながら、 ご参加の皆さまのおかげでなんとか年を越えることが出来そうです。
本当に感謝しています。 ありがとうございました。どうぞ良いお年を・・・。 今後とも宜しくお願いします。
年内また来ますけど・・・一応のご挨拶ね。
|
| 投稿者:神戸っ子
投稿日:2019年12月31日 (火) 15時13分 No.1408 |
|
|
じゅんこママ・マスター・ 亜矢姫大好きな皆様・こんにちは!
新しい元号・令和元年の大晦日・ 後 数時間で新しい年を迎えますね。
個人的には 今年も亜矢さんのおかげで楽しい1年を過ごせることが出来て、亜矢さんには・ほんとに感謝の思いでいっぱいです・・・。
昨日の レコード大賞での ほんとに心の叫びのような歌声に・心震えて、あらためて亜矢さんの 歌に対する真摯な姿勢・生き方の凄さを感じました。
皆様・亜矢さんに出会えて ほんとにラッキーでしたね(^-^)
明石家さんまさんが、”生きてるだけで丸儲け”って、よく言われてましたが、
亜矢姫ファンには、”亜矢姫に出会えただけで 人生丸儲け”だと思います(^^♪
皆様・来年もよろしくお願いいたします。
|
| 投稿者:nabe3
投稿日:2019年12月31日 (火) 16時13分 No.1409 |
|
|
皆様こんにちは。
当地も暖かく穏やかな大晦日です、富士山も見えています。 この年になると、正月といってもウキウキしたり何処かに出掛けたりはしまん(当たり前ですが)。 長男、長女が孫(合計3人)を連れて帰省します。 孫10年と言いますが、我が家はもう通り過ぎました、世にいう思春期です。 でもね「お年玉」は欲しがります。 チーママ、孫とのふれあい一番楽しみで可愛くて嬉しくて幸せな時ですね。
昨夜の亜矢ちぁん、気合い充分で素晴らしかったですね!エコーもよく効いて心にしみました。
神戸っ子さん、私も亜矢ちぁんのおかげで 幸せな日々を過ごしております感謝です。
今年も皆さんといろいろ交流させて頂きましてありがとうございました。 来年も宜しくお願いいたします。 どうぞよいお年を。☺️
|
| 投稿者:ワンチーム
投稿日:2019年12月31日 (火) 16時28分 No.1410 |
|
|
皆様、こんにちは。
昨日のレコ大の白熱の歌唱、素晴らしかったですね、 今日の紅白も感動のステージを見せてくれるでしょう。楽しみですね。
今年の亜矢さんの活躍は目覚ましいものがありました。 cafe亜矢も、話題豊富な皆様の楽しい語らいで大いに盛り上がりました。
あまり投稿はできませんでしたが、楽しく拝読させていただき有難うございました。 来る年も亜矢さん、cafe亜矢そして集われる皆様方のますますのご発展を願っております。
|
| 投稿者:麻呂
投稿日:2019年12月31日 (火) 18時43分 No.1416 |
|
|
マスター、チーママ、ご来店の皆さまこんばんは。
いよいよ大晦日、今年一年家族ともども健康で無事に過ごすことが出来ました。お世話になったすべての方に、ありがたく感謝申し上げます🙇♂
とりわけ、亜矢姫のお陰様で1年が早く、あちこち行動的に動けましたし、新たな方々との素敵な出会いもあり、充実した1年でした‼感謝、感謝です🙏
来年もできる範囲で、皆様と一緒に亜矢姫の応援をさせていただき、楽しい1年にしていきたいと思っていますので宜しくお願いします🤲
cafe亜矢も、皆様もどうか良いお年をお迎え下さい😊
|
|