おはようございます。
朝食後の2時間「父娘カラオケ」が定番となってます。 もうお昼ですね。
亜矢ちゃんの「新曲」。楽しみです。
3月4日発売の朝花美穂ちゃんの「♪演歌魂」はジャケットも解禁になって、 ブログで公表しています。
亜矢ちゃんはまだかな? 年に一曲(カップリングもで2曲)のシングル発売。 タイプAのみ!!←ここ大事です。
言いにくいけど、プロモーションかな? とある歌手のように、10バージョンぐらい作って売る気はない。 正真正銘、ワンタイプのみ。 実に潔い売り方で、握手券付きとか、公演チケットが当たるとか、 CD○枚買うと何か出来るとか・・・ そう言う姑息な手段は使わない。
正々堂々・・・。(でもちょっとは「姑息」使っても良いような?) カップリング曲が違ったバージョンがあったら即買います。 DVD付きとか、おまけももう少し・・・、ともあれ、 皆さまへ、 新曲が出たら、親兄弟子どもも孫もみんなでPRして、購入して下さい。 お願いします!!
凄い雨になって来ました。 寒いから味噌ラーメン作ろう。
| 投稿者:ピカソ
投稿日:2020年01月08日 (水) 12時09分 No.1502 |
|
|
モネさん^ ^ 区切りのNO.1500!👏 流石のカップ画像❗(o^^o) モネブレンド今年も宜しくお願いします☕
チーママ^ ^ 潔い売り方!全く同じ思いです😊 売らんかなのバージョンパターンは無しにして欲しいですね。
でもいつものファイル、今度の新曲から何か他のアイデアにならないですかね〜😉
|
|