じゅんこママ・マスター・皆様・おはようございます!
じゅんこママ・”cafe亜矢”開店1周年 おめでとうございます!
”cafe亜矢”を立ち上げる時の決断には相当の勇気が必要だったと思いますが、我々 ”亜矢姫大好き・亜矢姫が生きがい”の思いを繫げていただける共有の場を設けていただいて、常日頃から感謝の思いでいっぱいです。
2年前の「ファンの集い」で初めてお会いした時から、じゅんこママの心根の優しさを感じておりましたし、懐の深さも感じておりました。
じゅんこママの そのお人柄が・この”cafe亜矢”に集う皆様の心を繫げていらっしゃるのは間違いないですので、いろいろご苦労をおかけしますが、これからもご無理のない程度に・そしてなによりも健康に留意されて、5年・10年・何10年と、亜矢姫応援団の要でいて下さいね。 微力ながらも私も何かの時にはお役立てくださいませ(^-^)
長くなりましたが、もう一度・・・
じゅんこママ・”cafe亜矢”開店1周年 誠におめでとうございます!
| 投稿者:誠
投稿日:2020年10月29日 (木) 11時09分 No.4922 |
|
|
ママさん、皆さん今日は。 二年目の今日は5時台に4人様がcafe亜矢に祝意のご投稿、 その意気込みが嬉しくて有難いですね。
昨晩は麻呂さん処のキョンちゃんが18歳の天寿を全うして黄泉の国へ逝かれた。 人と同じ動物ですから自然の摂理です。飼い主さんに看取られながら息を引き取る キョンちゃんは幸せでしたでしょう。人ならば畳の上での大往生です。 人間界でもまろんちゃんのご母堂が逝かれたばかりです。
ピカソさんが「懇親会」の名称を参加できない方には「…表現に多少の気遅れの思いをお持ちになられているかもしれません云々」と深い考慮をされました。
懇親会とは「参加した人々が互いに知り合い、また、親しみを深めるための会で飲食を伴うことが多い」と物の本に書いてあります。日本的には違和感は無いと思います。
亜矢ちゃんの35周年記念年がコロナ禍で災難に遭いましたが終りよければ総てよし。 ♪一杯のコーヒーから 夢の花咲くこともある 街のテラスの夕暮れに ふたりの胸の灯が ちらりほらりとつきました」藤浦洸;詞。
みなさんの健康を願って;乾杯!お〜っ!。
|
| 投稿者:くにっこ
投稿日:2020年10月29日 (木) 13時02分 No.4924 |
|
|
感謝状
じゅんこママ 殿 誠マスター 殿
Cafe 亜矢 開設以来、1年間にわたり亜矢姫愛に溢れる掲示板を運営され、我々ファンに毎日、楽しみと喜びを与えてくださり誠に感謝致します
今後も末長く継続され、より多くのファンの方々と一緒に発展されるよう願っています Cafe 亜矢 来客者一同
本当にお二人とピカソさん、まろんちゃん が牽引されて大きなコミュニティが出来ました❗ 有難うございました🙇 今後も末席ながら同志として、お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします
なべさん、 浜松は有休が足りないので 1月の茅ヶ崎にしました🙇
来週4日の郡山は日帰りで参加です コンレポをお楽しみに🎵
|
| 投稿者:玄
投稿日:2020年10月29日 (木) 13時17分 No.4925 |
|
|
ママさん、マスター、皆様、誠ちゃんに続きます。 「乾杯🍺🎶🍺🎶🍺」
乾杯の後の無駄話です。 毎月届くクラブ誌の11月号の記事に、不思議な事がありました。今月号の記事で445話(約37年)、連載中の作家さんが、8月22日自宅台所で転倒骨折、25日手術、9月2日退院、「家にかえると何通もの手紙と葉書が待っていてくれた。しみじみと私は、昔のまま暮らしている自分の頼りが、こうした便りたちなのだと思い「便り」が「頼り」、ありがとうと声にしそうになった。 (Thoroughbred 11月号〈繋〉吉川良さん) 一周年を迎えた〈cafe亜矢〉、これ使わしてもらお💓
「〈cafe亜矢〉は 貴方の「便り」が「頼り」です」 続いて連載108回の作家さん、9月に駅の階段踏み外し、肩の脱臼並びに骨折、入院手術。(あら、おんなじやん)手術後病院でその日のメインを予想、いよいよ投票というときに、あらお忙しい時にごめんなさいね、ベテラン看護師さんが入って来て、結局時間に追われ娘の誕生日の一点のみ買ってベッドに仰臥した。 結果見事的中、何回かのリハビリ治療費の足しにしようと、ひとりほほ笑んだ。 〈同誌 どっぷり❗酒馬ダイアリー 大竹聡さん〉
よし、これ土日に使おう。娘の誕生日は………。
楽しみコラムの作家さんお二人、骨折、入院、手術の仲の良さ、これもご縁かな。リハビリ頑張って下さい。
(ムダ話しでした。🙏)
|
|