亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
昨夜は午前0時過ぎの就寝でしたが、今朝は元気ハツラツ!! オロナミンCよりも「元気」になるのは 「島津亜矢さんのコンサート」そして亜矢友さんとの触れない「ふれあい」
まだ感動の余韻の中にいます。 ふんわりふわふわ・・・ いやぁ〜〜〜〜良かったです!最高!!
亜矢ちゃんのこんさーとってば、これが最高って言うのが どんどん更新されていくんですね。 これが一番だと思っても新記録が自分の中でドンと更新されていくって言う。
最後の最後に大きな贈り物をいただきました。
今朝の珈琲は「ニューオータニ幕張」に出て来たものです。 ミルクを入れちゃったあとなので「?」ですが・・・ 美味しい!
食通の神戸っ子さんが 「珈琲の美味い店が他も上手い店だ」とお隣で教えて下さいました。 確かに・・・
思うんですけどね(「人生の楽園」西田敏明さんのパクリ) ”人生には楽園が必要なんじゃないか”って思うわけです。
私思うんですけれどね、 ”人生には島津亜矢さんが絶対に必要なんです!!”
・・・と言うわけで本日、中山競馬場にての有馬記念。 玄さんに福の神が舞い降りますように・・・祈ってます。
| 投稿者:まろんちゃん
投稿日:2020年12月27日 (日) 08時24分 No.5706 |
|
|
マスター、ママさん、皆さんおはようございます。 興奮から一夜明けましたが、ご参加の皆さん 体調に異変は有りませんか? コロナの心配より頭の中、亜矢ちゃんの歌った曲思い出して感慨にふけっています。 聴いても聴いても飽きないのは何故❓ それはね、亜矢ちゃんが超絶上手すぎるから。 ニューオータニさんのコーヒー コーヒー大好きなまろんちゃん デミタスカップでは物足りない。 お代わり自由、いやラーメン丼でお願いしたかった 料理が台無しになります。
玄さんは有馬記念 最後のレース餅代稼いで下さいね。 ルメちゃんにのってみたら!
|
|