亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
北海道公演二日目です。
☆本日のコンサート *** 日程6月13日(金) 会場北海道 札幌市文化芸術劇場hitaru 時間①14:30 ②18:30 *** 本日の札幌市:お天気は晴れのちくもり、気温は20℃前後です。 ちょうど良い感じです。 応援お願いします。
昨日は ☆ひのでさん ☆玄さん ☆Aちゃん 投稿ありがとうございました。 うちの「紫陽花」も載せたいのですが、土壌なのか「明月院ブルー」にはなりません。 涼やかな青が理想なのに。
☆ひのでさん この季節は「阿吽の花」ですね。 「あじさいを~~」前も話したけれどこの曲の「ん」の使い方。 ♪いしん でんしん あうんの・・・ここ。 なかなか上手くいかなくて教室の先生から何度もダメ押しされたことを思い出しました。 立派な紫陽花があるんですね。
☆玄さん 趣味と実益を兼ねた優雅なコンサート旅行。 潤沢な資金を有意義に使えるチャンスですね。 「いつか行こう」はホントにダメで「思った時が行き時」だといつも思います。 あまり見ないおしゃれな紫陽花ですね。素敵です。
☆Aちゃん 「お誕生日おめでとう!」 後援会さん、忘れずに届くよね? 幾つになってもやっぱり嬉しいです。
投稿者:じゅんこ
投稿日:2025年06月13日 (金) 09時36分 No.14523 |
|
うちの紫陽花
|
投稿者:誠
投稿日:2025年06月13日 (金) 22時08分 No.14524 |
|
Aちゃん!
孫③と同じ歳なんだ。お祝いの中で一番は誕生日だと言います。 色々ご活躍cafe亜矢でしか知りませんが大輪の紫陽花を咲かせて下さい。 今日の北海道第二部も終わりましたね。 誰か知り合いは行きませんでしたか。
北の方は投稿が無いから寂しいです。 玄さんが行けば賑やかになるんだけどなー。
他力本願では華も咲かないね。 じゅんこさん家の紫陽花も立派です。
花と言へば舞台の花道!歌いながら花道を出てくる演出は無いね。歌舞伎の様に派手にやれば演歌も映える
てな訳には行きませんか、イヨッ亜矢ちゃん待ってました、と呼び声が掛かります。
|
|