亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
亜矢友さんのアメブロで教えてもらった「視聴版」 タワーレコードさんにありました。
で”両A面シングル”の意味が分かりました。 昭和世代なのでレコード盤のA面B面感覚が残っていたのですが、この2曲は全く違う。 どちらもA面です。 どちらも島津亜矢さんにぴったりな曲だと思います。 聴きこむうちにどんどん好きになっていくような。 素晴らしい曲との出会いに胸躍ります。
>寄り道さん >「おとなのおと」 ありがとうございます。しっかり読んできました。
>マスター 秋以降のコンサートの申し込みもお願いします。 喉も鍛えておいてくださいね〜。根性は・・・いいか?
| 投稿者:ひので
投稿日:2023年05月27日 (土) 10時04分 No.11724 |
|
|
じゅんこママさん、亜矢ちゃんファンのみなさん、お元気ですよね。
☆じゅんこママさんへ。 「SINGALONG/笑い話」を視聴してきました。 どちらもいい感じです。これで6月3日熊本城ホール公演がより楽しみです。
でもちょっと心配なことが…。台風の進路が…。
|
投稿者:寄り道
投稿日:2023年05月27日 (土) 10時24分 No.11725 |
|
|
こんにちは〜🙏
》纯子👧妈妈さん ご紹介の島津亜矢さん 新曲 01. SINGALONG/02. 笑い話/
試聴の件です。 オンラインショップ総合さんで可能ですので、貼り付け致します。
“💡「🏡HOME」 注意:左側の「TRM試聴する」🙅♀️ダメですので、 下部の「収録内容」CDシングルで聞いてお楽しみ下さいね😊
|
|