亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
きのうはchiyomiさんと神戸っ子さんの心温まる”交流”を 聞かせていただいて 「そうそう」「あるある」と一人納得していました。
「袖振り合うも多生の縁」とはしみじみ感じる言葉で 全国にいらっしゃる亜矢友さん(勝手に友達と思ってます^^)、 皆さま、本当に良くして頂いてます。
そうでなかったら「ここ」で偉そうにしていませんもん。
初めてカルッツ川崎のコンサートに行った時も 「島津亜矢さんは良いとして(すみません、超初心者だったので) ファンの態度が悪かったらもう行かない」 ホントにそう思ってました。
実際には亜矢さんは想像以上に素晴らしくて(当たり前だけど) ファンの方々も本当に温かい雰囲気でした。 「これなら付いていけそう」そう勝手に思って今に至ります。
その間、有難くて感謝・感激した話もたくさんあります。 そう言った”ご縁”に報いる意味でも、これからも微力ながら頑張っていきます。 (自分で言ってて照れますね・・・あはは)
| 投稿者:誠
投稿日:2023年06月14日 (水) 10時46分 No.11793 |
|
|
皆さん今日は。
>神戸っ子さん、chiyomiさんご投稿有り難うございました。 懐かしいお話を思い出させて頂きました。
それもこれもcafe亜矢を立ち上げたじゅん子ママさんのお蔭だと思います。聡明な女史がいて懇談の輪が一層広がりました。
何かを始めるには音頭を取るだけでは出来ません。 この指とまれと立ち上げたじゅん子ママさんに感服します。
これからも微力ながら頑張っていきますと心強い言葉に安心しています。 皆さんの投稿も頼りです。世間話でも輪を広げましょう。
|
| 投稿者:じゅんこ
投稿日:2023年06月15日 (木) 08時06分 No.11795 |
|
|
マスター、おはようございます。
陰になり日向になり、お付き合いありがとうございます。 いろいろな「お話」が聞けたら嬉しいです。
|
|