亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
20日付けの「お知らせ」がありました。 *** 2026年5月10日(日) 第20回 母に感謝のコンサート @大阪城ホール に出演させていただきます。 *** 楽しみです。
☆はざまさん 投稿ありがとうございます。 旅の日程を考える時間は本当にワクワクします。 それが亜矢ちゃんコンサートだったらもっと熱が入りそうです。 今はナビタイムなどで乗り換え案内も楽に出来ますが、時刻表とにらめっこの時代もありましたっけ。
☆神戸っ子さん 「思い出話」ありがとうございます。 あきさんの飄々とした姿が目に浮かぶようです。 Iさんはいつも亜矢姫メンバーの心配をしてくださって ご自身が参加しなくても懇親会の店の予約をしてくださったと聞きました。
実はこの「cafe亜矢」の生みの親もIさんです。育ての母は私(笑)。 ひょんなことから白羽の矢が立って、説得されること4時間。 それが上島珈琲店だったので 「亜矢ちゃん話は4時間あっても足りないんだ」と改めて感動して名称を「cafe亜矢」と名付けました。 珈琲一杯で4時間語れる、そんな居心地の良い掲示板にしたかったのです。 亜矢姫倶楽部にはそんな熱い思いの先輩方がたくさんいらして懐かしいです。
| 投稿者:chiyomi
投稿日:2025年12月21日 (日) 17時35分 No.15526 |
|
|
亜矢ちゃん大好きな皆様 こんばんは❤(ӦvӦ。)
はざまさん♪ 夢の亜矢コン追っかけ旅♪ とっても楽しそうですねー♬ 実現するとイイですねー(^.^)
ママと神戸っ子さんの思い出話♪ 亜矢友様の亜矢ちゃんへの熱い思いで繋がった絆が素晴らしいです❤
ママ♪ cafe亜矢を大事に育てて下さってありがとうございます♪ m(_ _)m
|
| 投稿者:じゅんこ
投稿日:2025年12月21日 (日) 19時03分 No.15527 |
|
|
chiyomiさん、皆さま、こんばんは〜。
☆chiyomiさん 投稿ありがとうございます。
亜矢友さんの優しさや懐の大きさと言うか 新人ファンには特別に親切にしてくださるような気がしていました。 コンサートで配られる「むぞらしか」の冊子を 「ここから勉強してね」そう言って バックナンバーを揃えて送ってくださったり、 「複数枚あるから」と貴重なCDをいただいたこともありました。 何かをもらったから言うわけじゃないけれど、応援頑張らなきゃと言う気持ちになりました。
>cafe亜矢を大事に育てて下さって chiyomiさんこそ毎回のお付き合い本当に感謝しています。 気軽に立ち寄ってくださったら嬉しいです。
あんまり役にも立ってないんですけれどね。 ひょんな時に「知ってますよ」「読んでますよ」と言われることもあって そんな時はちょっと嬉しいです。 褒められて伸びるB型です。 師走の忙しい時にありがとうございます。
|
|