亜矢ちゃん、亜矢ちゃんファンの皆さま、おはようございます。
きょうも暑そうですね。 きのうは大宮公演お疲れ様でした。
☆マスター 投稿ありがとうございます。 スマホ大丈夫ですか? 昔話で恐縮ですが、手のひらにテレビがある時代なんて夢のようです。 パソコンだって驚いたのに、スマホにはびっくり。 電車に乗っていると目の前の7人が全員スマホを見ているといった時代。 情報も早いですね。 ついていけないと言いながら必死です。よくわかってないけど。 昨日、木曜カラオケで亜矢ちゃん演歌に触れながら 「やっぱり私は演歌の世界に生きているみたいよ」と話したら三婆で爆笑でした。
マスターの「推し活」も健在で何よりです。 某歌手ってその前に自白しちゃってますよ。
くれぐれも熱中症にご注意ください。
投稿者:誠
投稿日:2025年06月06日 (金) 12時47分 No.14495 |
|
ひばりちゃんの弁天小僧菊之助は面白い‼️ バレて仕舞えば其れ迄だ(笑)。
スマホはお陰様で直りました。孫ならタダでしたが修理にだしたら○円かかりましたが2.3時間で直りました。流石プロ❗️。
仲間にお知らせしなきゃぁ。
|
投稿者:誠
投稿日:2025年06月06日 (金) 14時59分 No.14496 |
|
暇つぶしを一つ下らなければ見なかった事にして下さい。 故長嶋さんの喪主の挨拶は長男の一茂さんではなくて三奈さんだそうですが、み)を高音でな)を低音にすればミナさんです。同じ音だと皆さん)になります。
チョ?ス桙ウんも若い時は洒落っ気が有りましたね。
空振りで帽子が飛ぶのまで研究したとは皆んなを惹きつけるコツを常にココロしていたんですね?ス栫B 役者なみだ‼️。
一本歯が抜けたのをこのままにして売り出しますかね 老人は老人らしく(笑)。
|
|