| [1914] Uー11 ダノンネーションズカップ 全国大会 |
- 亮コーチ - 2014年04月05日 (土) 10時48分
3/29.30 駒沢オリンピック公園G
20分1本
予選リーグ @0ー1 江南南 A4ー1 アベニーダソル B0ー2 ヴァンフォーレ甲府 C0ー0 横河武蔵野
予選リーグ 4位
フレンドリー @0ー0 大阪セントラル A2ー0 元石川 B2ー2 豊南
コメント この大会を通して感じたことは、全国のトップレベルがそこまで遠くかけ離れた存在ではないということを感じました。ただ、今のみんなではまだまだ足りないことが多いですね。 ダノンで感じた強み弱みを、練習で変えていけるように必死になりましょう。全日のメンバーも決めていきます。残り少ない練習で決めます。みんなの一生懸命な姿を期待していますよ!
今大会では、大阪勢がたくさん参加していました。ジュネッス以外の4チームは関東の強豪チームにも臆することなく闘い、勝利していました。 アイリスは、来年度のシード権も獲得していましたね。アイリスの試合を見ていると、ジュネッスの選手よりも技術もあるし、頭もいいなぁと思います。能力の差はそんなにないでしょう。でもそれを補うチーム力があるように思いました。こんなにも近くにいいチームがあります。負けたくないですよね!!頑張って練習しましょう!!
保護者の皆様、遠くまで応援にかけつけて下さりありがとうございました。2日目は雨で大変でしたが楽しい思い出になりました。
最後に、今週の練習でかいせいがジュネッスを退部することになりました。レギュラーとして大活躍してくれていたので、かいせいを失うことはとても寂しいことでした。でも、それを前向きに捉えて空いた穴を必死で奪いに来て下さい!争いを活発にして全体のレベルを上げていきましょう!!!
|
|