【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ジュネッスFC試合結果速報!!

大阪市ジュネッスFC
試合結果速報

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1910] U12 MUFGカップ
亮コーチ - 2014年03月18日 (火) 18時40分

3/1.16

予選リーグ
2勝1分で一位通過

決勝トーナメント
@3ー1千里ひじり
A2ー3ジョイナス

結果 3位

コメント
結果は3位と残念な結果となりましたが、11人制ではモロに体格差、能力差が出てしまいます。スペースが広くなることで、瞬発力だけではなく20mのスピード差だったり、持久力の差が大きく出てしまったなと感じました。ジュニアユースに上がったら、試合はずっとあのピッチサイズです。最初は能力差で苦しむことが多くなるかもしれませんが、みんなの持ち味である、テクニックとパスワークを更にレベルアップして対抗していきましょう。

今週末が、ジュネッス最後の活動になります!!倉敷では、得意の8人制が待ってます^_^笑
おもいっきり楽しんで優勝目指しましょう!!

保護者の皆様、残念でしたがまだまだこんなもんですね。。壁が現れてくれてよかったです。またチャレンジャーの気持ちでサッカーができます!!
お忙しいとは思いますが、今週末の倉敷遠征に是非とも応援に来ていただきたいと思います!ラストゲームをみんなで見届けたいと思います!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板