| [1835] U−12 第12回 大阪市ジュネッスFC招待 1st |
- 亮コーチ - 2013年09月02日 (月) 07時08分
8月30日(土)・9月1日(日) なみはやG
予選リーグ @大阪市ジュネッスFC○7−0●貝塚 A大阪市ジュネッスFC○4−0●T・フジタ B大阪市ジュネッスFC●0−1○パルティーダ生駒
1位通過
決勝リーグ C大阪市ジュネッスFC○2−0●友渕 D大阪市ジュネッスFC○4−2●徳島北部トレセン
1位通過
準決勝 E大阪市ジュネッスFC○4−0●東淀川
決勝 F大阪市ジュネッスFC○5−0●RIP ACE
結果:26チーム中 優勝 優秀選手賞:トシ
《コメント》 2日間を通して、暴風・豪雨と波乱の天候の中での大会でしたが、無事終了することができとても嬉しく感じています。大会開催に関して、多大なるご協力を頂きました関係者の皆様、本当にありがとうございました。 また、大会に参加して頂きましたチームの皆様も、悪天候でしたが楽しんで頂けましたでしょうか?今回、ジュネッスが全国へ行けたのも日頃からお付き合い頂いています皆様のお力があっての結果だと思っています。今後ともお互いの発展の為にもお付き合いの程、よろしくお願い致します。
試合に関してですが、神鍋・ジュネッス招待と様々なポジションを試してきてたくさんの事に気づけました。できる事、できない事を再確認できて成果が出せたと思います。しっくりこない試合もあったかもしれませんが、正解を導き出すための必要な失敗だったと思います。ただ、これからはもう失敗は必要ありません。決めた事のレベルを最大限に上げていき、完成度を高めていきます。そしてライフカップで優勝!関西大会でも優勝を目指していきましょう。
|
|