【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ジュネッスFC試合結果速報!!

大阪市ジュネッスFC
試合結果速報

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1815] U-11 静岡遠征 金谷グリーンカップ 二日目
タクコーチ - 2013年08月09日 (金) 11時21分

8月3日(金)
大井川河川敷グラウンド

15分ハーフ × 2

大阪市ジュネッスFC ○ 2-0 ● 服織
《トモキ、アキラ》
大阪市ジュネッスFC ○ 3-0 ● 相生
《トモキ、アキラ、ダイチ》

遠征三日間、疲れ様でした。
気候にも恵まれ、楽しくサッカーができたと思います。

大会と押して無失点で優勝できたことはチームとして大きな成果の一つだと思います。
この大会のテーマであった、早い準備をすることとファーストボールとセカンドボールへの対応ができていたのも一つの要因になったと思います。

遠征をとおして試合にでる回数が少なかった人もいると思います。遠いところまで来て全然試合に出れないのはとても悔しいことだと思いますが、それは日々の練習や試合の成果だと思っています。今の悔しい気持ちを持ってこれから頑張っていくのかどうかは自分次第です。次の試合すこしでも多くでようという気持ちをもってこれからの練習・試合を頑張ってください。

保護者の皆様、遠くまで応援に来ていただきありがとうございました。子供たちがサッカーの面でも、生活面でもたくさん指導を受けれた三日間だと思います。これからも子供たちの成長をあたたく見守っていただけるようよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板