| [1715] U−11 フジパンカップ 予選リーグ |
- 亮コーチ - 2013年03月23日 (土) 20時07分
3/23(土) NTC S11
予選リーグ @大阪市ジュネッスFC○6−0●太秦
A大阪市ジュネッスFC○9−1●岩出アズール
1位通過!!!
明日 決勝トーナメント 準々決勝 10:00〜 VS 京都フォレスト
《コメント》 待ちに待ったフジパンカップが始まりましたね!! 今日はテレビ局が来ることがわかっていたのか、髪型が新しくなっている選手がいましたね!とても良いことだと思います。 やはりテレビに映る時はかっこよく映りたいですね!!!
開会式前に、撮影をしました。リュウが噛んでしまったのがもったいなかったです。。あそこはきちんと発声しないとダメですね・・・。次は成功できるようにしましょう!!
次に、入場行進からの気合のセリフですが、あれはジュネッスが会場を一番盛り上げたのではないでしょうか。即興で作ったのですが、かなりウケてましたね!!!トシのスベリっぷりも中々でした。
最後に、リュウの選手宣誓は感動でしたね!最初、リハーサルの時にスタッフの人に「この子がキャプテンですか??」と聞かれてしまいました。貫禄が無さ過ぎて、スタッフもびっくりしたのでしょう。。。僕は横で笑っていましたが・・・。 手を挙げるタイミングをミスしていましたが、それ以外は完璧でした!!!覚える期間が短かったのによく頑張りました!!
最高の舞台で試合ができることに感謝をして、最高のプレーを魅せる事が君達の役目です! 明日も頑張りましょう。
|
|