|
[276]最近、全然聞いてません;; - 投稿者:昂君のカノジョ☆(笑)
はじめまして、こんばんわぁぁ 岐阜に住んでるアカペラ大好き昂君のカノジョです(になれてたらよかったなぁぁ・・・。)。 決算ライブを去年・・・。一昨年・・・。 まだ、chatが居た頃に拝見いたしました!! それからは、毎日バイトの日々で・・・。 ボイスパに昂さんがいるときからのchatファン(笑)大分古いですよね;; かれのボイスパにあこがれてchatライブには ほとんど行っていました!!! 今回、chatも居なくなってのライブ!! とても鳥肌が立ちました!!!!! やっぱりアカペラっていいなぁぁ って実感できた時間を作って頂いて本当にありがとうございます。 私も時間が許す限りライブへの参加していきたいと思います!!!
みなさんこれからも頑張って下さい。
岐阜・20歳・昂君のカノジョ
(
2006年07月14日 (金) 19時39分 )
|
- RES -
[277] - 投稿者:のりたけ
ありがとうございます! チャットなくなってしまって残念ですよねえ。 でもチャットのメンバーではバリバリやってる人もいますので、またライブにも是非お越しになってくださいね〜☆(^0^)
(
2006年07月16日 (日) 02時03分 )
|