【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

JP-act掲示板

サークルへの質問、ライブの感想など、ご自由にどうぞ。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[205]入会について - 投稿者:kiyoto

どうも★はじめまして。キヨトと申します。入会についてお聞きしたい事がありメールを送ったのですが返事がなかったのでこっちにかいてしまいました。今現在長期休み中なのですが明日見学にいってもいるのでしょうか??もしよろしければ明日名大の方へ見学しにいきたいと思ってるんですがよろしいでしょうか??お返事よろしくおねがいいたします★

( MAIL 2005年09月02日 (金) 21時13分 )

- RES -

[206] - 投稿者:だいすけ@広報

どうもレスが遅れて申し訳ありません。
もちろん明日来ていただいて結構ですよ☆

場所はわかりますでしょうか??
学生会館という場所でやっているのですが、
地下鉄名古屋大学駅の3番出口を出て本山方面(方角的には北)に歩いていくと左手に生協があるのですが(UFJのATMの手前です)、そのすぐ隣です。

わかりにくい説明で申し訳ありません。加えて申し訳ないのですがもしわからなければ名大生らしき人に聞いてみて下さい。そうすればすぐおわかりになると思います!!

時間は朝10時から談話室で定例会を行っているのですが定例会後も夕方まで談話室にいる者もおりますし練習している者もおりますのでご都合の良い時間にお越しください!

ではお待ちしております☆

( 2005年09月03日 (土) 00時06分 )

[207] - 投稿者:kiyoto

わかりました★☆学館ですね☆
明日、都合のいい時間帯に見学させていただきます。
背が高めの男ですので見つけたらよろしくお願いします。

( MAIL 2005年09月03日 (土) 00時44分 )

[208] - 投稿者:kiyoto

先日はありがとうございました。非常に楽しそうで魅力的なサークルでした★ぜひ入会したいとおもいました。サークル自体は土曜だけらしいんですけど話を聞いたらそれ以外の曜日も結構バンドごとに別れて学館でやってるそうで・・・。デリシャスティックの山ちゃんさん曰く・・。それにも見学行かせていただいて大丈夫ですか??色々みてみたいもので・・。はやくみなさんと打ち解けたいと思っています。それに何より自分自身も歌ってみたい
気まんてんで★今は皆さん固まってるから歌うのは難しいかもしれませんが、なにとぞこの不束者をよろしくおねがいします☆

( MAIL 2005年09月05日 (月) 16時48分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板