|
[580]名古屋外国語大学La Voix大学祭ライブのお知らせ - 投稿者:みぃ@La Voix
こんにちは^^ 突然の書き込み失礼します。
名古屋外国語大学アカペラサークルLa Voixのみぃです。
今週末に名古屋外国語大学にて大学祭ライブを行います。 時間がありましたら、ぜひいらしてください^^ La Voix一同、お待ちしております!
---------------------------------------------------
アカペラサークルLa voix ♪ 大学祭ライブ
アなたのために カなでる PEople ラボワ 〜Season2〜
【教室ライブ】 日時:10月30日(土)、31日(日) 両日とも11時〜16時あたり 場所:外大522教室
ゲスト(出演順) ・♪(日本福祉大学 Figaro) ・水月(豊橋技術科学大学 J.U.S.T.) ・bug_(愛知大学 VMC2) ・doll(愛知教育大学 Premier)
【メインステージ(屋外)】 日時:31日(日)12時20分〜13時05分 場所:図書館前 メインステージにて
【交通手段】 地下鉄東山線『上社』下車、または地下鉄鶴舞線『赤池』下車 両駅ともに本学専用バス(無料)が出ております。 駅から外大までは15〜20分ほどです。
※本学は駐車場がないので、 車での来学はご遠慮くださいますようお願い致します。
----------------------------------------------------
管理人様 不適切な書き込みでしたら、お手数ですが削除お願い致します。 貴重なスペースありがとうございました。
(
URL
2010年10月26日 (火) 10時01分 )
|