【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

JP-act掲示板

サークルへの質問、ライブの感想など、ご自由にどうぞ。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[354]名大祭ありがとうございました - 投稿者:じぇっと(たっくんの連れ)

こんばんは。
ごあいさつが遅くなりましたが、先日の名大祭ライブに東京から遊びに行かせてもらった“たっくん”ことフジイの古い友人です。いつもフジイがお世話になっております。

フジイはつねづね「JP-actのリードボーカルはすごい」だの「パーカッショニストのレベルが高い」だのと自慢しており、ずっとJP-actさんはどんなライブをするのかなと興味しんしんでした。
今回はじめてJP-actさんのライブをみせていただいて、なるほどフジイが言ってたのはこういうことかと大いに納得しました。魅力的なリードボーカル(“レモンスマッシュ”のまいさん+あやさんとか)、腕利きのパーカショニスト("rhythmics"に出てたヤスさんとか)…名前を挙げるときりがないですが(あと、名前覚えまちがってたらごめんなさい)、JP-actさんの迫力のパフォーマンスにやられっぱなしの2日間でした。たいへん勉強になりましたので、今回のことは自分のバンドに持ち帰って検討材料にしたいと思います。

2日間かじりつきでライブをみせていただいたあげく、ちゃっかり打ち上げにまで参加させていただいて、これまたどうもありがとうございました。終電の都合があって最後まではごいっしょできませんでしたが、みなさん気持ちのいい人たちばかりで楽しく過ごせました。
お話した方全員にお礼を言いたいところですが、マサコさま>チョコレートありがとうございました。KP(って書くのかな)くん>かなり酔ってるようでしたが、あれから大丈夫でしたか?そして何より、幹事のいっちーさん>本当にありがとうございました。もう頭が上がりません。

代表も交流を持ちたいとおっしゃっていましたが、わたしやフジイの古巣でもある"Doo-Wop"とも、ぜひ仲良くしてやってください。しょっちゅう名古屋-つくば間を往復しているフジイに申し付けていただければ、いつでも連れて行ってもらえると思います。10月6日〜8日の筑波大学学園祭など、おすすめです。
たっくん、どうせ来るんでしょう?今度はひとりで来ちゃだめですよ。

それでは、またみなさまにお会いできる日を楽しみにしております。「イブイブライブ」のことを教えていただいたので、次は12月かなあ。今度は自分のバンドメンバーも連れてきて、できればみなさんと歌ったりしてみたいなあとも思います。みなさまも東京へいらっしゃることがあったら、ストリートライブにいいスポットを紹介しますよ。それではごきげんよう。

( 2007年06月13日 (水) 22時44分 )

- RES -

[355] - 投稿者:張本(ハリー

今回は遠く筑波から私たちJP-actのライブを見に来てくださり、本当にありがとうございました。

私たちのサークルにはたっくんをはじめとしてたくにいさんなど筑波からきてJP-actを支えてくれているひとがいるので、そういう意味でDoo-Wapさんとは非常にゆかりのあるサークルであると勝手に思っておりますw

ボクもDoo-Wapさんのライブをみてみたいので、筑波大学学園祭などにぜひ行ってみたいと思います。

まあそのときにはたっくんに案内をたのもうとおもっていますw

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

( 2007年06月17日 (日) 20時34分 )

[359] - 投稿者:mickey

遠方からわざわざありがとうございました!
Live楽しんでいただけたようでなによりです^^

そうですね、JP-actとしても関東の方と繋がりをもてることは
嬉しいことですので予定が合えば筑波の学園祭も見に行けたらと思います。

12月に名古屋に来た時はぜひまた打ち上げにも参加していってください^^

( 2007年06月19日 (火) 19時32分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板