【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

[Name] 若奈 [Title] RES
[4735]

lily>>
北山クンって字キレイだよね〜。書道8段だもんねww
私さっき北山クンにファンレター書いた♪下書きだけね^^往復はがきがなかったから書けなかったの^^;明日買いに行かなきゃ☆
いいなぁ。私も早く欲しいなぁ。今回はお返事欲しいから往復はがきで出すの♪

泣いちゃうかぁ(笑)
私前駅でJr.に会ったことあるよ♪昨年の大冒険の時に、行く途中の新橋駅で『山倉沙瑠芙』クンっていう子がいた!ビックリした〜。

美帆>>
私も可愛くなりたーい><
自分のダメな所はすぐに浮かぶ。めんどくさがり…とか、わがまま…とか(笑)でも良い所ってなかなか見つけられないもんね。私の良い所言ってくれてありがとー♪
私なんて全然おしゃれじゃないよ〜。ただケチだから古着なだけ(笑)
私も安くて可愛いお店探すよ♪私お金は全部コンサートとかに使っちゃうから(笑)
橋本クンお姉ちゃんに教えられてそうだね☆(笑)お姉さん徹底指導(笑)橋本クンってお姉さんと仲良いしねww

そう!龍チャンも空気が読めるようになったんだよ!(笑)前は自分で自分のことKYって言ってたのにね〜(笑)
まぁ、好きな人くらいいてもいいよね^^でも龍チャンが女の子と付き合うとか、想像できないな〜。
JUMPの恋バナ〜。なんか聞くの複雑だね(笑)やっぱり嫌かも(笑)

翔央と太陽は一緒にダンスしてるイメージだね〜^^で、薮クンと光が、一緒に歌ってるイメージ♪
別に莉央クンに振ってたわけじゃないのに、莉央クンが振り返してくれたんだ〜(笑)莉央クン優しい☆
翔央と莉央って似てるよね〜。特に髪型!違うのって目の大きさくらいじゃない?

足立梨花チャンは、最後に有岡クンが好きになる女の子だよ♪田中あさみチャンじゃない方ね^^
ブリっ子はウザい〜(笑)
モー娘。とか、ここ最近名前も出さないよね(笑)まだその下の℃-uteとかの方が分かるかも。
確かにPaboの発言は、計算して言ってたら逆にスゴいね〜。やっぱ天然だよねっ☆面白いよね〜。

ラブラブだった。今もう別れちゃったけど(笑)

薮クンもドラマ出てほしいね〜。金八先生以来出てないもんね。確かにキレイな人とは共演してほしくない><まだ恋愛ドラマはやらなくていいよね。
JUMP全員かぁ。なんかスゴいドラマになりそうだね(笑)誰が演技上手いか下手か、一発で分かっちゃうよ(笑)

太陽泣いてたよね〜。どっきりされて泣くって、なんか可愛いww
私、壺割るのが一番好き♪

薮クンと高木クンはもう学校行ってないもんね。薮クンは大学行くのかと思ってたけど行かなかったし。
伊野チャン頭良くてカッコイイ☆カッコよくて頭良いっていいね^^伊野チャンにはいつか嵐の翔クンみたいになってほしいな♪
あんなカッコイイのが4人もいるなんてヤバいよねww席替えとか楽しみ^^

2008/08/21/(Thu) 21:45:56

[Name] 美帆 [Title] RES
[4734]

lily>>
そうなんだあ…男の子辞めちゃったんだ。
なんか可哀想だねッ
いやX02言ってくれれば、いくらでも共感するし!!笑

大丈夫!!165a合ったら充分スタイル良いって♪
いや〜うちの中でlilyはスゴイ可愛いくてスタイルが良くてうらやましい存在だから☆期待させてッ笑
しかも、メガネかけてるんでしょ?メガネ美人かあwうらやましいッ!!笑
うちは2学期からメガネなんだあ〜うち、メガネかけたらお母さんに似てるッて言われるからかけたくないの…泣

なんか、長すぎて引かない?笑
自分でも6年って数えてビックリした;
16歳なんだッ!!ぢャあ、2つしか変わらないの?
浅香クン大人っぽいから17か18かと思ったあ;

兵庫って言ったら関西ジュニアとかいるんぢゃない?
でも、関西の人ってやらかしって存在が嫌いそうだからしないと思うけどッ!!
テカ、やらかしって多分年上だよね…まッ頑張ってうちも見たら注意するッ!!
テカ、ジャニーズが好きなら…やらかしなんて、しなきゃいいのにねッ!!

ありがとう♪うちも出来るだけ更新があるたびにコメするねッ☆

2008/08/21/(Thu) 18:35:03

[4733]

若菜>>
ヒカルも可愛い娘にはファンサもいいんだッ♪なんか可愛い娘がうらやましいッ!!可愛い娘になりたいなあ〜泣
イメージかあ;笑 ぢャあ、ほどほどにイメージしといてッ!!笑
まあ〜性格なんて自分ぢゃ分かんないよねッ;でも、うちが思うに若菜は性格いいと思うよ〜♪自分の性格で分かるのって嫌な部分ばっかりだよね〜;
姫系は乙女でしょ〜笑 古着とか着るんだwうちは古着はコーデが難しいから、あんまり着ないんだッ若菜は古着とか着るとかめっちゃおしゃれやんッ!!笑 古着を着こなす人ってかっこいいと思うなッ!!うちも結構、服安いの買うよ〜笑 テカ、無駄遣いが嫌いだから…安くて可愛い店を探す♪
はっしーは、お姉ちゃんがいるから女心を教えられてそうッ笑 こう言ったら女の子はドキドキするよッ!!とか?笑
そうなんだッ!!ぢャ、もりもっちゃんも空気を読めるようになったんだねッ!!笑 まあ、年頃なんだから好きな人ぐらい、いて当たり前なんだけどね♪
JUMPの恋バナ聞きたいけど、ショックで倒れたらどうしよッ!?笑

確かに太陽と翔央は一緒にいるイメージがあるよねッ!!
で一緒にダンス踊ってるんだよね〜笑
莉央クンに手振ってもらったんだあw莉央クンは本当に翔央に似てるよねッ★

『先生はエライっ』にも出てたんだあ…初めて知ったッ笑 また見直してみるねッ☆
まあ〜確かにぶりっ子が好きって人は、まずいないよね〜;笑 
本当ッモー娘って何人って感じだよねッ笑 テカ、すごい久しぶりにモー娘の話したッ笑
Paboは素で天然なんぢゃない?作ってても中々あんな天然発言できないよ〜あれは天然だからこその答えだよッ

そうなんだッ!!笑 すごいラブX02だったんだね♪

けなし愛って…笑 おもしろいこと言うねッ笑 うちも、薮クンにドラマ出てほしいなあ〜wでも、綺麗な人と共演してほしくないッ; 携帯ドラマみたいな感じでJUMP全員が出演できるドラマが見てみたいなッw

『太陽どっきり』かな?笑 あの太陽は泣かされて可哀想だった〜泣

すれ違いって悲しいね〜;泣
みんな大変ぢャあ〜今は薮クンも高木クンもフリーターだから年上2人組みは結構楽だよねッ笑
伊野ちゃんスゴイ頭がいいんだねッ!!かっこいい上に頭がいいって理想の人だよねッ☆
ほんと、うらやましいッ!!JUMP3人組とはっしーがクラスにいたらすごい幸せッ♪

2008/08/21/(Thu) 18:23:30

[Name] lily [Title] RES
[4732]

若奈≫
便箋はたくさん書けるからねww
往復はがきはたまーにだよ!!

みっくん字キレイ★
やばい;;
みっくんまぢ好きだぁwwww笑

道端で見かけたら嬉しくて泣いちゃう
かもなあー笑
なきながら○○くんだあーみたいな!!

2008/08/21/(Thu) 16:53:52

[4731]

lily>>
私もいらない紙に下書きするよ♪ちゃんとはがきサイズに切ってww(笑)
便箋かぁ。私はだいたいはがきなんだよね。そして、けっこう官製はがき(笑)たまーに往復はがきでも送るけどね♪

あっ、そっか。今キスエビ麺にファンレ書くと返事返ってくるんだ!私も出そう♪北山クンが一番好きだから北山クンに出す^^

私もし道端で会ったら、たぶんガン見しちゃうと思うww(笑)

2008/08/21/(Thu) 14:43:01

[4730]

若奈≫
ぶっつけ本番はやばいね;;
私いらない紙にに一回下書きする♪
あと基本封筒だよ☆
たまに往復はがき!!

エビキス魂申し込んだんだww
昨日みっくんからファンレの返事と一緒に
魂のも書いてあったけど横浜遠くて
無理だぁーーーーーーーーーっっ≪泣

そだね★
大好きな人には迷惑かけたくない;;
もし道で会ったら頑張って下さいって声
かけるだけだと思うなあ♪

2008/08/21/(Thu) 14:09:26

[4729]

美帆≫
顧問やばいでしょ!?
でもPTAには問題になってないよ;;
その男子は部活辞めちゃったけどね。。。
私の気持ち分かってくれてありがとお☆

スタイル良くないよ!!
今まで身長がググーーンって伸びてたけど
最近横に太ってきた;;≪泣
だから私の方が見たら損だよっっ
美帆はスタイル抜群で可愛いんだろなあ☆
あとメガネかけてまwwwす♪

薮ファン歴6年めっちゃ長いやん♪
航大は24日で16歳ww

私もヤラカシ見たことない;;
兵庫だしね;;
でも見たら注意するよww
ってか手紙届いてるのにまだする人
がいたら相当駄目だね;;

コメ読んだよ♪
私も書くからねっっ

2008/08/21/(Thu) 14:01:29

[4728]

lily>>
ぶっつけ本番だと変な文章になりそうだよ〜。何枚も書きなおすのもったいないしね。
lilyはファンレはがきで書く?それとも便箋で書く?

キスエビ魂行きたい☆私今日申し込んできたんだww当たるといいなぁ♪
何もなかったらなかったでいいけどね^^;昨年の横アリ魂みたいなことになるよりは(笑)

ジャニのことが好きなら迷惑かけないであげてほしいよね><
私は好きだからこそ迷惑かけたくないよ。

美月>>
なんかいいよね、このキャッチフレーズ^^
木下優樹菜かぁ。可愛いよねww元ヤンキーなんでしょ?(笑)「チョリーッス」っていいよねww(笑)
スザンヌも可愛いよね^^ってか、Paboはみんな可愛い♪

一人で騒いでたらちょっと浮く(笑)私は誰かと一緒に行って「○○探して」とかって若干命令するから(笑)
V6今コンサートやってるんだ。じゃあ一緒に行っちゃえ☆(笑)
『学校へ行こう』終わっちゃうんだよね〜。私最近はあんまり見てなかったけど、小学生の頃とかはチョー見てたからなんか悲しいな…。
今週ので総集編みたいなのやってたじゃん?あれで出てきたマッキーが普通に可愛いと思った☆
でも終わってもまた新たにV6の番組始まるんでしょ?

29日かぁ。いいなぁ。でも中学の頃は9月からが当たり前だったのにね(涙)
私もいきなりテストある〜。課題テストとかいうの。それ終わったらまたすぐに小中間とかあるし〜。意味分かんないよね〜。

美帆>>
可愛い子いいよね〜。昨年大冒険行った時、私の隣の可愛い子が光に投げCHUしてもらっててすっごい羨ましかった☆
まぁ、会ったことはないんだけど、でもなんとなくイメージ的に可愛いかな〜って思って。
私なんて全然可愛くないよ〜。いや、ホントに(笑)性格いいのかな?自分じゃよく分かんないや^^;
カジュアル系は楽だよね^^姫系乙女かな?;
でも私の買う服って安い物が多いんだよね。あんまり洋服にお金かけないっていうか。古着とかけっこう多いの。私の服、だいたい1000円〜2000円の物が多いよ♪(笑)
橋本クンってきっとファン心分かってるよねwwこう言えばファンの子はドキってなるな♪みたいな^^

龍チャンはまだ子供だもんねwwよく言ってたね〜、好きな人いるって。でもデビューした後の雑誌で、「今好きな人いません」って言ってた。龍チャンもちょっと大人になったよ♪(笑)
JUMPの恋バナ聞いてみたいww(笑)

翔央と太陽は一緒に出てほしいよ。あの二人は二人一緒のイメージ♪
莉央でしょ?全然出ないよね。そういえば昨年の大冒険で莉央私に手振ってくれたな〜(笑)

新垣結衣サン声可愛い♪
そうそう、その子!足立梨花チャンは『先生はエライっ』にも出てたんだよ^^
私って優しい雰囲気の子が好きなのかな?でも確かにそうかも♪あと、ブリっ子じゃない子が好き♪
ってか、まず今のモー娘。って何人?(笑)
スザンヌかぁ。可愛いよねwwなんか全身から可愛いオーラが出てる^^Paboってみんなおバカだもんねwwあれって作ってなくて天然であれなのかな?

でも気づく人少なかったよ。意外とみんな見てないものなの♪でも見つけた人にはひやかされた〜。

私若干けなし愛なの…♪(笑)
まぁ、伊野チャンカッコイイもんね☆またちょい役とかでもいいからドラマ出てほしいな^^でもそんなに人気は出ないでほしい。悲しいから(笑)

太陽が騙されたのって昔のYa-Ya-yahの『太陽どっきり』みたいなやつだっけ?

私も高木クンと3歳離れてるからすれ違いだぁ(泣)
受験生なのにいっぱいお仕事してるよね。受験組3人みんな秋からドラマもあるし。大変だね;
伊野チャン普通の学校だよ〜。偏差値60近くあるんだって。スゴいよね〜♪
もしJUMP3人+橋本クンが行ったら、その学年かなり豪華になるよ!同級生が羨ましい☆

2008/08/21/(Thu) 02:36:40

[4727]

美月>>
久しぶり♪
うちは、ばすけ部★美月は〜?高校で部活してるの?

2008/08/20/(Wed) 22:34:02

[4726]

lily>>
はあ〜?顧問が死ねッて言うの?
生徒に死ねとかふざけとる!!アホちゃうん?
練習しない生徒も悪いけど死ねって言う先生も悪いッ!!
その顧問PTAとかで問題にならないの?
なんか、うちもそういう先生嫌だなあ〜
lilyの気持ちもわかる気がしてきたなあッ

うちもlilyに会えたらめっちゃ嬉しい★
うちは可愛くないよ〜期待したら損するかもよ?笑
身長が165センチ?高いなあ〜;
うち小さい…;泣 うわ〜なんかlilyってスタイルいいんぢゃなッ!!うらやましいッ

長いと思うよッ♪
うちは、薮くんは6年目;長すぎでしょ?笑
そっかあ〜浅香クンの誕生日かッ♪そういえば、浅香クン何歳になったの?

ウン!!やらかしは人間としてしたらダメだと思うッ
でも、やらかしと一般の人の違いってわかりにくいよね〜;やらかしを見たことないけどさっ;
出来るなら注意したいっ!!ファンクラブに入ってる人全員に送ってるんだから、そうとうひどいんだろうねっ…

うちもコメしたよ♪でも、どこにしたらいいかわからないから、中丸クン……ってとこのコメにコメントしたッ

2008/08/20/(Wed) 22:33:16

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板