lily>>
北山クンって字キレイだよね〜。書道8段だもんねww
私さっき北山クンにファンレター書いた♪下書きだけね^^往復はがきがなかったから書けなかったの^^;明日買いに行かなきゃ☆
いいなぁ。私も早く欲しいなぁ。今回はお返事欲しいから往復はがきで出すの♪
泣いちゃうかぁ(笑)
私前駅でJr.に会ったことあるよ♪昨年の大冒険の時に、行く途中の新橋駅で『山倉沙瑠芙』クンっていう子がいた!ビックリした〜。
美帆>>
私も可愛くなりたーい><
自分のダメな所はすぐに浮かぶ。めんどくさがり…とか、わがまま…とか(笑)でも良い所ってなかなか見つけられないもんね。私の良い所言ってくれてありがとー♪
私なんて全然おしゃれじゃないよ〜。ただケチだから古着なだけ(笑)
私も安くて可愛いお店探すよ♪私お金は全部コンサートとかに使っちゃうから(笑)
橋本クンお姉ちゃんに教えられてそうだね☆(笑)お姉さん徹底指導(笑)橋本クンってお姉さんと仲良いしねww
そう!龍チャンも空気が読めるようになったんだよ!(笑)前は自分で自分のことKYって言ってたのにね〜(笑)
まぁ、好きな人くらいいてもいいよね^^でも龍チャンが女の子と付き合うとか、想像できないな〜。
JUMPの恋バナ〜。なんか聞くの複雑だね(笑)やっぱり嫌かも(笑)
翔央と太陽は一緒にダンスしてるイメージだね〜^^で、薮クンと光が、一緒に歌ってるイメージ♪
別に莉央クンに振ってたわけじゃないのに、莉央クンが振り返してくれたんだ〜(笑)莉央クン優しい☆
翔央と莉央って似てるよね〜。特に髪型!違うのって目の大きさくらいじゃない?
足立梨花チャンは、最後に有岡クンが好きになる女の子だよ♪田中あさみチャンじゃない方ね^^
ブリっ子はウザい〜(笑)
モー娘。とか、ここ最近名前も出さないよね(笑)まだその下の℃-uteとかの方が分かるかも。
確かにPaboの発言は、計算して言ってたら逆にスゴいね〜。やっぱ天然だよねっ☆面白いよね〜。
ラブラブだった。今もう別れちゃったけど(笑)
薮クンもドラマ出てほしいね〜。金八先生以来出てないもんね。確かにキレイな人とは共演してほしくない><まだ恋愛ドラマはやらなくていいよね。
JUMP全員かぁ。なんかスゴいドラマになりそうだね(笑)誰が演技上手いか下手か、一発で分かっちゃうよ(笑)
太陽泣いてたよね〜。どっきりされて泣くって、なんか可愛いww
私、壺割るのが一番好き♪
薮クンと高木クンはもう学校行ってないもんね。薮クンは大学行くのかと思ってたけど行かなかったし。
伊野チャン頭良くてカッコイイ☆カッコよくて頭良いっていいね^^伊野チャンにはいつか嵐の翔クンみたいになってほしいな♪
あんなカッコイイのが4人もいるなんてヤバいよねww席替えとか楽しみ^^