【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 若奈 [Title]
[5103]

雛>>
近かったんだぁ。よかったねww
私は、周りの人がけっこううるさい人多くて大変だった^^;

春魂も行ったんだぁ♪私も横アリの方行ったよ☆雛が行ったのは何日?
バックに橋本クンいたよね〜。あの時の橋本クン金髪だったでしょ?手振ってもらえてよかったね☆
冬魂は橋本クンいなかったね…。私が行った時はちょうど滝沢革命と日にちかぶってたし^^;

バック転スゴいよね♪バック宙もできるしww
橋本クンA.B.C-Z入ってソロとか増えたよね♪私は『明日のために僕がいる』が好きだなぁ^^

美帆>>
ちょっとお久しぶりだね♪

あとさぁ、色紙ってカーブするからどこ行くか分からなくない?たまにブーメランみたいに戻ってっちゃうこともあるし(笑)
2階席まで投げれるなんてスゴいよwwその後伊野チャンも色紙投げようとしてたから、2階席まで飛ばしてくれるかなって期待してたのね。そしたら伊野チャン、1階席の半分くらいまでしか飛ばせてなかった(笑)
壁にかけるのもいいね♪やっぱ使いやすさも重要だよね☆
そうそう♪面白い!薮クンってそれ、Jr.の頃からなんだよね〜。

中学入るとみんな一気に大きくなる!有岡クンみたいに大きくならない人もいるけど(笑)

彼女はいてもいいけど、それが写真撮られたりプリクラが流出するのは嫌だな。バレないように上手くやってほしい(笑)

2009/01/29/(Thu) 02:58:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板