美月>>
涼介クンはきっと今JUMPのファン増やし担当なんだよ♪(笑)
でも今の髪型変〜。高杉東一の時でしょ?涼介クンって真ん中分け似合わない。なんか丸顔が強調されちゃうんだよね(笑)
動画探してみようかなー♪
流行ったよね〜。伊東家の裏ワザとかけっこう活用してるのあるしww
あの子は同い年じゃないよね。背小さいし、ホント可愛い^^
まりやチャンって身長166pみたいだよ。岬クン確か165pだった気がする…。やっぱまりやチャンの方が大きい(笑)
岬クン可愛かったね^^二人で星見てる時に、まりやチャンになんか言われて「そうだね」って言った時の言い方が良かった☆…なんか細かくてゴメンね(笑)
風磨クン可愛いね♪ちょっとほっぺたがぷっくりしてるww
3人の中では誰が一番好き?私は高畑岬クンかな?
昼ドラは見てない〜。うちの学校携帯禁止だし><普通に持っていってるけど、怖くて学校では使えない…。
どんな感じのドラマなの?題名的にたぶん恋愛系だと思うけど(笑)
ってか、昨日朝ニュース見てたらジュノンボーイのやっててさぁ、船曳映ってビックリした!(笑)普通にテロップに「船曳健太くん(17)」とか出てたよ(笑)
美月も見た?