若菜>>
小さい頃から大きいとかうらやましい!!笑 身長伸ばさなきゃな〜って思っても牛乳嫌いだから飲もうとは思わないんだよね!!笑
確かに似てる!!笑 [Room of king]でさ、ドラマの中でドラマのオーディションが合ったんだけど、それで『伊野先生とラブ』って言うオーディション名が合ってすごい笑った!!笑 えっ伊野ちゃん?みたいな?笑
『ギラギラ』良いねえ〜♪笑 翔平クン出てるよね!!
若菜は都市付近だから、まだ無縁ぢャないよ!!しかも、電車とか乗ってたらジャニと会うかもしれないぢャん?でも、うちなんて都市付近ぢャないし…会うことはまずない!!笑 いろんな事を含めてうちの方が無縁だ;泣
筋とか?笑 男の子の足ってなんか筋肉とかゴツって付いてるぢャん?あの筋肉がヤバイ!!笑
手良いねえ♪笑 手が大きいのも男の子の良いトコだよね!!笑
講義しちゃえーっ!!笑 頑張ってね!!笑
若菜の学校も自由になれば良いのにね♪
そうかも!!笑 Ya-Ya-yah組はJ.J.より早く活動してたからね★高木クンは伊野ちゃんと同じ年ぐらいに見えるなあ〜
確かに良い年になるよね!!笑 年修めが薮クンかあ〜幸せな年だね!!笑
新年早々見れるとかうらやましいーっ!!笑
スクラップティーチャーの話しかあ♪健人クン、喋るかな?ジュニア、楽しみに待っとく★笑
アレって発表とかあるんだっけ?