【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 若奈 [Title]
[4894]

美帆>>
そうそう♪オシャレ楽しい^^
コンサートに着てった服って、また着るとそのコンサートを思い出すよね♪

一緒だねー^^最初はおばあさんって言われるの嫌だったけど、最近は慣れた♪(笑)

薮クンと橋本クンと知念クンと涼介クンかぁ。私もだいたいその3グループからになるww特に私はBESTに好きな人が集中してるんだよねぇ♪
知念クンと涼介クンはもうすぐ『スクラップティーチャー』が始まるね^^

いっぱいバイトしてるよ☆私今日類とクリスマスにデートして最後にキスしちゃった♪(笑)
お姉ちゃんはけっこう暇そう…。まぁ、今は就活で忙しそうだけどね^^;
松潤ってカッコイイよねー♪私松潤はそんなにタイプじゃないけど、普通にカッコイイと思うもん☆
ニノ卑怯だったね〜。でもニノらしいと思った(笑)あの人ちょっとSだもんww
『真夜中のシャドーボーイ』大人っぽい曲だったね〜。今JUMPは可愛いからカッコイイへの移行期間なのかな?
言わないと座ることも荷物を持つこともできない(笑)

そのホームページって、ここに直接載せることできる?美帆がそこにメルアド載せてるみたいな感じで♪

美月>>
確かに先生に気に入られることって大事☆(笑)今の私は〜、たぶんダメだな(笑)

私海はけっこう何回も行ってる♪小4まで新潟に住んでたから^^
国内旅行は私もそんなに行ったことないな〜。北海道に行ったことあるくらい?
沖縄も海キレイだよね☆沖縄行きたい♪

今調べたー♪普通にイケメンだね☆ダンディな感じwwカッコイイね^^
いつまでやるんだろう?終わりが分かんない(笑)あの宮崎あおいチョー可愛いよね☆
キャットストリート終わったぁ。なんかドラマ微妙な感じ(笑)あれマンガの方が何倍も面白いよ。
『バッテリー』よかったぁ。ジャニーズ3人も出てたしねww優馬クンカッコよかった☆
国仲涼子のかぁ。なんとなく分かるかも♪お話の内容までは分かんないけど。そういえば国仲涼子って沖縄出身だよね^^

私もNEWSの新曲好きー☆CMに使われてるよね♪美月あれ使ってるんだぁ。
NEWSになってから売れ行きがよくなるなんて、さすがジャニーズだね☆私もそれ使ってみようかなー♪

4人出てたねー♪なんかみんな可愛かった☆
涼介クンだけじゃくて知念クンも髪の毛茶色くなってなかった?

2008/10/05/(Sun) 01:32:51

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板