【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 若奈 [Title]
[5633]

雛>>
お風呂も怖いねー。鏡とか嫌だ><

光まだ出るもんね♪嬉しいー☆

雛のまわりJr.みんな知らないんだぁ。私の友達はみんなJUMPできる前からJr.を応援してたから、キスマイとかも好きなんだー♪
やっぱり年齢の差かな?雛くらいの年齢だとみんなJUMPが好きだもんね^^

確かに川井優治さんは、昔の涼介クンっぽかったねww涼介クン昔優しかったー♪今も優しいんだろうけど、なんか違う^^;
亮チャンに投げ飛ばされた時、ちょっとかわいそうだなって思った。

24時間テレビで最後イモトがゴールした時、手越がイモトを抱きしめたじゃん?それがスゴいカッコよかった☆もうギューってチョー抱きしめてたよねww

インフルかかったんだってねー。ビックリしたよ!確かに24時間テレビの時、二人(特に亮チャン)あんまり元気なかった…。
ドラマどうするんだろうね?インフルだと、治るまでは絶対外出られないじゃん。心配ー。

2009/09/01/(Tue) 19:41:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板