【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 美帆 [Title]
[5042]

若菜>>
小さい頃から大きいとかうらやましい!!笑 身長伸ばさなきゃな〜って思っても牛乳嫌いだから飲もうとは思わないんだよね!!笑
確かに似てる!!笑 [Room of king]でさ、ドラマの中でドラマのオーディションが合ったんだけど、それで『伊野先生とラブ』って言うオーディション名が合ってすごい笑った!!笑 えっ伊野ちゃん?みたいな?笑
『ギラギラ』良いねえ〜♪笑 翔平クン出てるよね!! 

若菜は都市付近だから、まだ無縁ぢャないよ!!しかも、電車とか乗ってたらジャニと会うかもしれないぢャん?でも、うちなんて都市付近ぢャないし…会うことはまずない!!笑 いろんな事を含めてうちの方が無縁だ;泣
筋とか?笑 男の子の足ってなんか筋肉とかゴツって付いてるぢャん?あの筋肉がヤバイ!!笑
手良いねえ♪笑 手が大きいのも男の子の良いトコだよね!!笑

講義しちゃえーっ!!笑 頑張ってね!!笑
若菜の学校も自由になれば良いのにね♪

そうかも!!笑 Ya-Ya-yah組はJ.J.より早く活動してたからね★高木クンは伊野ちゃんと同じ年ぐらいに見えるなあ〜

確かに良い年になるよね!!笑 年修めが薮クンかあ〜幸せな年だね!!笑
新年早々見れるとかうらやましいーっ!!笑
スクラップティーチャーの話しかあ♪健人クン、喋るかな?ジュニア、楽しみに待っとく★笑
アレって発表とかあるんだっけ?

2008/11/26/(Wed) 17:40:11

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板