若奈
うわぁいるんだぁ・・・・・・。ちょっとそれヤダね!
しかも仲いいと思われてるとか・・・・。笑
でもうちもそういう人いる!!なんかその人はアニヲタ
なんだけどうちと仲よくてしかもうちもアニヲタだと思ってるらしくメッチャ話しかけてくる!!
しかもその人嫌われてるからヤダー!一回だけ席が前後になっただけで仲いい&アニヲタと思われるのサイアク!しかもうちアニメの知識は0だからぁ!!笑
そうだよね!!今雑誌とかに載ってる子もスゴイと思うし〜!!でもたまーにそこらへんにいそうな子もいるよね!!まぁでもカッコイイだけが全てじゃないか!
キャラとかも大事だよね!笑
確かに若奈はそこの生徒なのに他人事のように話してるね!笑 逆パターンはあるんだ!!うちらもこっちがオーストラリアに行く事はあるよ!!でもお金が相当かかるからうちはいけないな!!笑
うちのお母さんもピンクだよ!!ちなみにうちもピンクだよぉ!!青と白とピンクがあったんだけど全色で迷っちゃった!笑
そういえば日曜日の夜9時から「Life 天国で君に逢えたら」っていう映画やってたんだけど見た??
伊東美咲と大沢たかおが出てるやつなんだけど、メッチャ感動した!!泣きまくった!!笑