【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 若奈 [Title]
[4748]

lily>>
北山クンから返事お返事来るといいな♪
lilyは浅香クンに出したんだ^^誕生日だもんねww
確かにファンレのお返しって忘れた頃に来るよね〜。ドキドキしてるうちは来ない(笑)ってことは、私はまだ北山クンからは返事来ないな〜(笑)

ビックリしたよ〜。ガン見してたら、けげんな顔で見られちゃった(笑)ダメだとは分かってるんだけど、どうしても見ちゃうんだよね〜。
誰でもいいから会いたいよね☆できることなら伊野チャンww(笑)

美月>>
里田まいはそのギャップが好き♪
あぁー、そういえばYa-Ya-yahの前にやってたね〜。だったら私も何回かは見たことあるかも♪内容は覚えてないけどね(笑)
『ベリキュー』見てみたら?(笑)℃-utrとBerryz工房が出てるんだって(笑)
AKB48のファンかぁ。なんか似たような感じだね(笑)私には女のアイドルを好きになる気持ちが分かんないよーww(笑)

『昭和×平成』の方がいっぱい喋るもんね♪『YOUたち!』はJr.全然出なかったもん。
前に大沢あかねが来たのが面白かったww『真昼の恋愛トーク』が♪

確かにみんなちょっと濃いめかもね♪でもみんなカッコイイよー☆
本郷奏多クン細すぎる…!役柄もカッコイイんだよねーww

私は、黒川智花サンが好きなんだよね^^あと最近は足立梨花チャンも好き♪
モデルだと私も北川景子サン好きだよー♪スタイル良いし髪の毛長くてキレイだし、ホント可愛いよねww私『セーラームーン』に出てた頃から好きだもん♪(笑)
山田優サンと西山茉希サンも可愛いよねー♪『正義の味方』の山田優サン、役柄が最高☆(笑)西山茉希サンってCanCanのモデルだよね?

2008/08/24/(Sun) 21:43:13

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板