Fabulous 作詞/作曲/編曲:沢田峰樹
涙を流していた日々 今でも忘れない日々 たくさんの時間が過ぎて 平穏な生活であっても
君が笑っていた あの笑顔を忘れるなんて 僕には出来ないよ 深酒を覚えたとしても
Ah Fabulousな視線 胸を打ち抜くような矢が Ah Fabulousな素肌 太陽を見上げるようだ
君と僕がいつもの お気に入りの喫茶店でさ 僕はいつものブラックを 君はミルクティだね
普段と違う態度が すべてを予感した時 目線を逸らしていたよね そんなに悲しい顔をしないで
Ah Fabulousな瞳 涙で曇らせないで Ah Fabulousな時間 今はまだ忘れさせないで
Ah Fabulousな視線 胸を打ち抜くような矢が Ah Fabulousな素肌 太陽を見上げるようだ Ah Fabulousな瞳 涙で曇らせないで Ah Fabulousな時間 今はまだ忘れさせないで
Fabulous breeze(とても気持ちの良いそよ風) Lead a fabulous life(素晴らしい人生を送る)
返信 2024年06月08日 (土) 13時44分
|