【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

JasusBOARD

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.663 ] お元気でしょうか 投稿者: 2004年08月24日 (火) 23時18分
日毎に、和らぐ陽射し、 少しづつですが確実に ”秋”に季節が移り変わろうとしているのが感じられるようになりましたが、お元気でお過ごしでしょうか?
先日はひさしぶりにチャットでお目にかかれて嬉しかったです^^
(現に呼ばれて 落ちてしまわれましたが、お仕事中だったのでしょか^^;)
また、お話してくださる機会を楽しみにしていますね。
週末に、空いた時間//ふと、思い立ち、想い出の町への小さな時間旅行をしてきました。
わずか3時間あまりの旅でしたが、感慨深い時間旅行でした。今も変わらずあるもの、場所、想い出の中にあるだけになってしまった、場所、物、ただその場所に佇んだ時、かつての自分の姿がそこに見えた時間でした。・・・・・・
たまには、こんな”タイムトリップ”も愉しいものです。

それでは、今宵も良い夢を・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板